|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Италия 53 578
сегодня умерло 793
сегодня + 6557
Италия перегонит Китай походу [emoji3064]
-
лето
Сообщение от eroshka-Ka
Тырнет не в счет.
Если государство ( правительство) хочет успешно бороться с такими эпидемиями ( а не наживаться некоторым), значит должны все мед учереждения!!!и все остальные в должном!!! колличестве снабжаться масками и антисеттиками...
Но это видать не про нас((((
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
это сейчас ни про кого .
В большинстве стран дикие проблемы с масками. И запасы были мизерные, и произвести невозможно в такие сроки нужные количества, и купить теперь проблема в других странах.
-
Небожитель
Италия! что это вообще такое
-
лето
Сообщение от Баба Маня
Ну я кашляю. Имею право, у меня астма так проявляется. И что, меня отправлять к врачу? По п.1 согласна. Разговоры о том, что нет масок, мимо кассы. Обмотался бинтом в два слоя и вперед.
ну только не бинтом ,он же дырявый совсем
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да и пить горячий чай и т.д
Это доктор сказал.
Как думаете, заболевшие чай не пили?
-
со звезды
Католическая церковь объявила, что верующим, которые заразились коронавирусом SARS-CoV-2, будут прощены грехи. Об этом сообщает France 24 со ссылкой на Agence France-Presse.
Материалы по теме
20:35 — 16 марта
Что нужно знать о коронавирусе
Как избежать заражения и с какими симптомами нужно вызывать врача
По решению Ватикана, на прощение также могут рассчитывать родственники, которые ухаживают за близкими, заболевшими COVID-19, медики и люди, которые молятся за их здоровье.
Чтобы получить право на прощение грехов, больным католикам следует повторять определенное количество молитв и дистанционно участвовать в важных церковных праздниках. Тем, кто молится за здоровье медиков, необходимо каждый день не менее 30 минут читать Библию.
-
Сообщение от Katniss
Италия перегонит Китай походу [emoji3064]
По умершим уже перегнала, в Китае умерло 3255, в Италии всего умерло 4825
-
Сообщение от Баба Маня
Ну я кашляю. Имею право, у меня астма так проявляется. И что, меня отправлять к врачу? По п.1 согласна. Разговоры о том, что нет масок, мимо кассы. Обмотался бинтом в два слоя и вперед.
Я вот искренне не понимаю, как в масках дышать, у меня сразу удушье, и очки запотевают... Не переношу их совершенно.
-
Читатель
Сообщение от ВикторияNails
Да маски надо носить всем ,но их нет нигде в продаже.Можно сшить самим из марли,они еще лучше защищают,
Почему они лучше защищают?
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Италия! что это вообще такое
Слов нет. Неужели там так всё запущено с медициной ((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.