|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Доставка, кстати, работает нормально. По крайней мере, мне на завтра Лента подтвердилась.
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
Доставка, кстати, работает нормально. По крайней мере, мне на завтра Лента подтвердилась.
Все уже закупились, наверное
-
Небожитель
Заболевший коронавирусом крымчанин скрыл поездку во Францию.
Первый случай коронавирусной инфекции подтвержден у жителя Республики Крым, который прибыл с Украины и не рассказал о том, что посещал Францию. Он пересекал государственную границу РФ в автомобильном пункте пропуска.
-
лето
Сообщение от eroshka-Ka
Вот может кто то уже спрашивал...ГДЕ ВЗЯТЬ МАСКИ???? Да еще и в нужном количестве?????
Я так понимаю, что и у врачей их нет по квартирам ходить....
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
шить
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Все уже закупились, наверное
Или курьеров подтянули.
У меня, как у многих сотопчан , получилось миновать ажиотаж: основное куплено до паники, а сейчас просто текущее- овощи, фрукты, ягоды для морса, и т.д.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
Сообщение от Эта
Значит есть способ обработать некоторые вещи/продукты (которые вчера обсуждались, как дезинфицировать) в духовке на низких температурах.
в ПММ
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
Сообщение от Просто_Ната
Паника то нарастает. Пенсионеры, дети студенты и прочие уже всех бесят и раздражают. А ведь еще и чс нет. При чем вот эта тряпочка на морде как бы сразу делает человека сознательным и незаразным.....
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мега-элита
-
С Венеры
Сообщение от Тушка
Заболевший коронавирусом крымчанин скрыл поездку во Францию.
Первый случай коронавирусной инфекции подтвержден у жителя Республики Крым, который прибыл с Украины и не рассказал о том, что посещал Францию. Он пересекал государственную границу РФ в автомобильном пункте пропуска.
А в паспорте у него не увидели штампа? Ага
-
Небожитель
Сообщение от Хулио Иглесиас
когда в Китае болело 15 человек, тогда им еще даже диагноз не поставили и понятия коронавирус не появилось.
вы давно ревакцинировались?
я переболел а ей в детстве. у меня есть антитела. я проверяла
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)