|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
У меня чуть больше двух месяцев прошло. У всех по разному. Там такая система. Сдаешь документы за месяц до дня рождения. Если с документами норма, то они отправляются на комиссию. Комиссия проходит один или два раз в месяц. Если комиссию все документы устроили, то ждете две недели решения. После положительного решения идете за справкой и деньги приходят на счет в назначенное вам число. Со справкой идете в МФЦ оформлять проездной. Тоже ждете комиссии, но могут выдать справку, чтобы в метро сами заносили в базу. Если не срочно, то можно подождать, пока передадут в базу ваши сведения.
У меня с комиссии вернули документы. Оказалось, надо было еще одно заявление написать. Потом отправили на следующую комиссию. В-общем, чем хуже с документами, тем дольше процесс.
Спасибо за разъяснения! У меня с документами все норм, наверное, т.к. положительное решение принято, а денег все нет, вот и интересуюсь. Правда, за справкой в ПФ я все еще не доехала...
A home without a cat is just a house
-
Сообщение от Приходящая извне
Спасибо за разъяснения ! У меня с документами все норм, наверное, т.к. положительное решение принято, а денег все нет , вот и интересуюсь. Правда, за справкой в ПФ я все еще не доехала...
Позвоните на горячую линию, уточните вашу дату.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Позвоните на горячую линию, уточните вашу дату.
Спасибо! Так и сделаю.
A home without a cat is just a house
-
Небожитель
Может кто подскажет. У меня каждый год стаж учтённый для назначения пенсии 1 год(текущий) и никаких данных о общих баллах и стаже, узнавать только в ПФ лично? И второй вопрпос, с 2015 года у мужа перестал считаться стаж, хотя до этого все годы стаж шёл, налоги в ПФ она как платил, так и платит, а сведения о них в ПФ не отражены, то же бегом в ПФ разбираться? Или может кто до меня уже подобные вопросы выяснял? вопросы выяс
-
Не подскажите, может ли родственник по доверенности оформить пенсию на меня? Прописка в СПБ, а проживаю в другом городе.