Страница 155 из 155 « Первая 55105145151152153154155

Тема: размер пенсии в Питере и других городах

Наш человек Аватар для Приходящая извне

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У меня чуть больше двух месяцев прошло. У всех по разному. Там такая система. Сдаешь документы за месяц до дня рождения. Если с документами норма, то они отправляются на комиссию. Комиссия проходит один или два раз в месяц. Если комиссию все документы устроили, то ждете две недели решения. После положительного решения идете за справкой и деньги приходят на счет в назначенное вам число. Со справкой идете в МФЦ оформлять проездной. Тоже ждете комиссии, но могут выдать справку, чтобы в метро сами заносили в базу. Если не срочно, то можно подождать, пока передадут в базу ваши сведения.
    У меня с комиссии вернули документы. Оказалось, надо было еще одно заявление написать. Потом отправили на следующую комиссию. В-общем, чем хуже с документами, тем дольше процесс.
    Спасибо за разъяснения! У меня с документами все норм, наверное, т.к. положительное решение принято, а денег все нет, вот и интересуюсь. Правда, за справкой в ПФ я все еще не доехала...

A home without a cat is just a house

Небожитель

Цитата Сообщение от Приходящая извне Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения! У меня с документами все норм, наверное, т.к. положительное решение принято, а денег все нет, вот и интересуюсь. Правда, за справкой в ПФ я все еще не доехала...
    Позвоните на горячую линию, уточните вашу дату.

Наш человек Аватар для Приходящая извне

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Позвоните на горячую линию, уточните вашу дату.
    Спасибо! Так и сделаю.

A home without a cat is just a house

4. ответ для Kir , на сообщение « размер пенсии в Питере и других городах »
    Небожитель Аватар для nadja

Может кто подскажет. У меня каждый год стаж учтённый для назначения пенсии 1 год(текущий) и никаких данных о общих баллах и стаже, узнавать только в ПФ лично? И второй вопрпос, с 2015 года у мужа перестал считаться стаж, хотя до этого все годы стаж шёл, налоги в ПФ она как платил, так и платит, а сведения о них в ПФ не отражены, то же бегом в ПФ разбираться? Или может кто до меня уже подобные вопросы выяснял? вопросы выяс

5. ответ для Kir , на сообщение « размер пенсии в Питере и других городах »

Не подскажите, может ли родственник по доверенности оформить пенсию на меня? Прописка в СПБ, а проживаю в другом городе.

Страница 155 из 155 « Первая 55105145151152153154155