|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ulakot
вариант 1: в Турции все традиционно любят обниматься/целоваться при встрече. У нас контактов таких поменьше плюс меньше посиделок с родственниками. То же самое касается Италии
вариант 2: традиционные в России "погрешности" статистики
Да, думаю оба варианта имеют место быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Kusechka
А зачем сдавать тур на конец июля?
Вот да. Я хотела перебронить на начало июля. Ну должен хоть к июлю дурдом закончится.
у меня два сыночка
-
Элита
Сообщение от Багирка
Вы еще полностью не заплатили? Почему не потянуть? Я вот смотрю, "мой" отель на август подорожал на 1700 евро (по нынешнему курсу) по сравнению с ценой, по которой брала Поэтому сижу спокойно жду августа
Мы заплатили сразу 100%, тур брали в первый день, как дали цены на отель, на след. день он подорожал на 20 тыс., а сейчас и того больше...Уже все даты просмотрела, даже в октябре доплата более 50 тыс., не вариант.
Сами аннулировать не собираемся, но сомневаюсь, что на майские Турцию возобновят
-
Сообщение от Soul_spb
Татьяна . Ничего не стоит так дорого ,как здоровье. Берегите себя ( без сарказма ) . Аннулируйте. А там будет ,как будет. Деньги на депозите , все нормализуется - забронируете и полетите.
Вчера на оптимизме данного раздела решилась на бронь все же. А теперь...опять сомнения
-
Небожитель
Ну сейчас одни цены, а что будет после этого всего хаоса неизвестно,многие аннулируют,потом ехать не захотят уже, может за эти деньги в еще лучше получится отель поехать,всякое возможно,ИМХО. Не спорю ни с кем ни о чем)
-
с Луны
Сообщение от Ленок_
Вчера на оптимизме данного раздела решилась на бронь все же. А теперь...опять сомнения
сомнения ? аннулируйтесь . В конце-концов надо принять для себя единственное и правильное решение.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Легенда
Сообщение от Ленок_
А где вчера тут оптимизм вагонами разгружали?
-
с Луны
Сообщение от Белочка111
А я вот думаю - почему в Турции так быстро растет число заболевших? У нас такая страна огромная, мегаполисы, одни метрополитены и транспорт "попа к попе" чего стоят, граница с Китаем - и в 2 раза меньше заболевших. Или это по принципу - нет здоровых, есть недообследованные
Таки зачем идти к врачу с банальным орви?
-
Элита
Сообщение от Кватя
А где вчера тут оптимизм вагонами разгружали?
Оптимизм тут был в четверг, когда воТку разливали, а вчера уже вылеты закрыли и оптимизмом не пахло
-
Легенда
Сообщение от IRAA
Оптимизм тут был в четверг, когда воТку разливали, а вчера уже вылеты закрыли и оптимизмом не пахло
а воТку мы разве не за упокой полетов в турцию разливали?