Страница 1938 из 1979 « Первая 93814381838188819281934193519361937193819391940194119421948 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « Да, но как? Никто не понимает, студенты... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Да, но как? Никто не понимает, студенты не хотят категорически, они не понимают как, учится. Что потом, а потом будут нонстоп зачеты...... говорят каникулы не отменят (но как успеют всё пройти?)
    Мой вчера весь вечер жжужал об этом.

Но как бы том ни было мой хоть в человеческих условиях будет. Курсантов жаль неимоверно .
    Выяснилась как это будет. Как заочное отделение. Задание и самостоятельная подготовка по учебникам, ни какой связи электронной с преподами. Ну в общем я и не верила в другое. Ясно чего студенты психуют.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от her secret Посмотреть сообщение
    На самом деле хорошо, что высадили на карантин. Тут главная задача чтоб все скопом не болели, хотят снизить нагрузку на экстренные службы. С учётом того, что пик прогнозируют через 3 недели боюсь и 30 апреля не выпустят. Боюсь первый курс в пролёте. Но у нас ещё ничего, в Италии просто кошмар кошмарный. Вызвонили даже пенсионеров, службы не справляются, на футбольных полях в палатках лечат. Говорят, что в Италии цифры занижают. На вчерашний день скончалось 8 медиков заразившихся, умирают даже дети. Процент смертности от вируса более 8%!!!!Мне коллеги ролики присылают, боюсь сюда выставлять.
    Прошу всех очень серьёзно к этому отнестись, ребят никуда не отпускайте ( встречи с друзьями, кино, кафе и пр..).
    Выложите в коронавирусный топ

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от her secret Посмотреть сообщение
    Прошу всех очень серьёзно к этому отнестись, ребят никуда не отпускайте ( встречи с друзьями, кино, кафе и пр..).
    Вы серьезно? Ну бред же. Да большая часть студентов работают ведь ( ну курса с 3 точно) Тоже никуда не ходить и работу бросить?
    У моей в группе , есть дети, у кого родители врачи, и в больнице Боткина в том числе работают тоже. Паники не видела, как и попыток своих насильно изолировать
    А то, что больницы переполнены, так они у нас и в обычное время не пустуют, а уж в эпидемии гриппа и подавно
    Очень понравилось вчера выражение: "посадить медиков на карантин во время эпидемии, это все равно, что во время войны солдат в отпуск отправить, чтобы не убили"

Моя лично сегодня поехала на практику в больницу, на сутки. В прошлое дежурство ее на операцию взяли, ассистентом, говорит, что это очень круто
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Вы серьезно? Ну бред же. Да большая... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Ну бред же. Да большая часть студентов работают ведь ( ну курса с 3 точно) Тоже никуда не ходить и работу бросить?
    У моей в группе , есть дети, у кого родители врачи, и в больнице Боткина в том числе работают тоже. Паники не видела, как и попыток своих насильно изолировать
    А то, что больницы переполнены, так они у нас и в обычное время не пустуют, а уж в эпидемии гриппа и подавно
    Очень понравилось вчера выражение: "посадить медиков на карантин во время эпидемии, это все равно, что во время войны солдат в отпуск отправить, чтобы не убили"

Моя лично сегодня поехала на практику в больницу, на сутки. В прошлое дежурство ее на операцию взяли, ассистентом, говорит, что это очень круто
    А что не серьезного?
    Не ходить лишний раз если без этого можно обойтись.
    Про кино кафе написано же, не про работу
    Кинотеатры и так закрываются
    Театры уже закрылись

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Вы серьезно? Ну бред же. Да большая... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение

так наоборот , чтобы сохранить здоровье медикам.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, скажите, получается свободное посещение учебных заведений сейчас? Которые остались работать

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Вы серьезно? Ну бред же. Да большая... »
    Активный участник Аватар для her secret

Девушки, я знаю как у нас, но к сожалению я хорошо знаю что в данный момент происходит в Италии. По началу там тоже смеялись, сейчас этих медиков хоронят. Я повторяю, смертность от вируса 8%!!! Это очень большая цифра. Паника страшнее самой причины паники, но здравый смысл должен присутствовать. Ребят не для того высадили на дистанционное обучение чтоб они вели активную жизнь. У моей подруги знакомая похоронила десятилетнего ребёнка. Итальянцы так же как Вы рассуждали.
    https://youtu.be/xFy9j1vtJ-4 момент из жизни церкви
    Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для her secret

https://portale.fnomceo.it/elenco-de...a-di-covid-19/
    Список умерших итальянских медиков. На 19.03 18 человек.

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

На вольдметре сейчас смертность 11%

Надеюсь что снизится

Моя не ходит без необходимости в общественные места, лишний раз уговаривать не приходится

10. ответ для Katniss , на сообщение « На вольдметре сейчас смертность 11% ... »
    Элита Аватар для chuzh

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    На вольдметре сейчас смертность 11%

Надеюсь что снизится

Моя не ходит без необходимости в общественные места, лишний раз уговаривать не приходится
    Молодец дочка! Мой тоже услышал, что не надо шляться по городу. Но у нас врачи в семье. Которые, кстати, являясь совершенно не пульмонологом и анестезиологом, сдают тесты по реанимации больных короной. И в отпуск их не пускают. А так - думаю пока полный карантин и штрафы не введут за его нарушение, так и будут все шляться.

Страница 1938 из 1979 « Первая 93814381838188819281934193519361937193819391940194119421948 Последняя »