|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Marvel
Да, но как? Никто не понимает, студенты не хотят категорически, они не понимают как, учится. Что потом, а потом будут нонстоп зачеты...... говорят каникулы не отменят (но как успеют всё пройти?)
Мой вчера весь вечер жжужал об этом.
Но как бы том ни было мой хоть в человеческих условиях будет. Курсантов жаль неимоверно .
Выяснилась как это будет. Как заочное отделение. Задание и самостоятельная подготовка по учебникам, ни какой связи электронной с преподами. Ну в общем я и не верила в другое. Ясно чего студенты психуют.
-
Космонавт
Сообщение от her secret
На самом деле хорошо, что высадили на карантин. Тут главная задача чтоб все скопом не болели, хотят снизить нагрузку на экстренные службы. С учётом того, что пик прогнозируют через 3 недели боюсь и 30 апреля не выпустят. Боюсь первый курс в пролёте. Но у нас ещё ничего, в Италии просто кошмар кошмарный. Вызвонили даже пенсионеров, службы не справляются, на футбольных полях в палатках лечат. Говорят, что в Италии цифры занижают. На вчерашний день скончалось 8 медиков заразившихся, умирают даже дети. Процент смертности от вируса более 8%!!!!Мне коллеги ролики присылают, боюсь сюда выставлять.
Прошу всех очень серьёзно к этому отнестись, ребят никуда не отпускайте ( встречи с друзьями, кино, кафе и пр..).
Выложите в коронавирусный топ
-
Хранитель
Сообщение от her secret
Прошу всех очень серьёзно к этому отнестись, ребят никуда не отпускайте ( встречи с друзьями, кино, кафе и пр..).
Вы серьезно? Ну бред же. Да большая часть студентов работают ведь ( ну курса с 3 точно) Тоже никуда не ходить и работу бросить?
У моей в группе , есть дети, у кого родители врачи, и в больнице Боткина в том числе работают тоже. Паники не видела, как и попыток своих насильно изолировать
А то, что больницы переполнены, так они у нас и в обычное время не пустуют, а уж в эпидемии гриппа и подавно
Очень понравилось вчера выражение: "посадить медиков на карантин во время эпидемии, это все равно, что во время войны солдат в отпуск отправить, чтобы не убили"
Моя лично сегодня поехала на практику в больницу, на сутки. В прошлое дежурство ее на операцию взяли, ассистентом, говорит, что это очень круто
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
Вы серьезно? Ну бред же. Да большая часть студентов работают ведь ( ну курса с 3 точно) Тоже никуда не ходить и работу бросить?
У моей в группе , есть дети, у кого родители врачи, и в больнице Боткина в том числе работают тоже. Паники не видела, как и попыток своих насильно изолировать
А то, что больницы переполнены, так они у нас и в обычное время не пустуют, а уж в эпидемии гриппа и подавно
Очень понравилось вчера выражение: "посадить медиков на карантин во время эпидемии, это все равно, что во время войны солдат в отпуск отправить, чтобы не убили"
Моя лично сегодня поехала на практику в больницу, на сутки. В прошлое дежурство ее на операцию взяли, ассистентом, говорит, что это очень круто
А что не серьезного?
Не ходить лишний раз если без этого можно обойтись.
Про кино кафе написано же, не про работу
Кинотеатры и так закрываются
Театры уже закрылись
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
так наоборот , чтобы сохранить здоровье медикам.
-
Хранитель
Девочки, скажите, получается свободное посещение учебных заведений сейчас? Которые остались работать
-
Активный участник
Девушки, я знаю как у нас, но к сожалению я хорошо знаю что в данный момент происходит в Италии. По началу там тоже смеялись, сейчас этих медиков хоронят. Я повторяю, смертность от вируса 8%!!! Это очень большая цифра. Паника страшнее самой причины паники, но здравый смысл должен присутствовать. Ребят не для того высадили на дистанционное обучение чтоб они вели активную жизнь. У моей подруги знакомая похоронила десятилетнего ребёнка. Итальянцы так же как Вы рассуждали.
https://youtu.be/xFy9j1vtJ-4 момент из жизни церкви
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
-
Активный участник
https://portale.fnomceo.it/elenco-de...a-di-covid-19/
Список умерших итальянских медиков. На 19.03 18 человек.
-
Космонавт
На вольдметре сейчас смертность 11%
Надеюсь что снизится
Моя не ходит без необходимости в общественные места, лишний раз уговаривать не приходится
-
Элита
Сообщение от Katniss
На вольдметре сейчас смертность 11%
Надеюсь что снизится
Моя не ходит без необходимости в общественные места, лишний раз уговаривать не приходится
Молодец дочка! Мой тоже услышал, что не надо шляться по городу. Но у нас врачи в семье. Которые, кстати, являясь совершенно не пульмонологом и анестезиологом, сдают тесты по реанимации больных короной. И в отпуск их не пускают. А так - думаю пока полный карантин и штрафы не введут за его нарушение, так и будут все шляться.