|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы сварили гречку с тушенкой
Дети вспомнили поход и потребовали перлрвку с морковкой и тушенкой
-
Давно я здесь
Перловку надо купить
Её ещё не раскупили?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Еле доперла))) надеюсь хватит до окончания, дурдома
-
Хранитель
У меня шречи нет,я бы купила, просто ,чтоб кормить))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Давно я здесь
В крсаносельском ничего никого не пугает.. В магазинах толпы никаких масок.. Сама в домовой поехала
.сломалась открывашка старшему до ананасов не добраться)))) нечем банки открывать..
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Еле доперла))) надеюсь хватит до окончания, дурдома
Когда прогнозируете окончание дурдома?
Боюсь, это бодяга минимум на 3 месяца. А с учётом сознательности наших граждан - может и до 1 сентября затянется. Врач больницы в Москве придерживается примерно этой же позиции.
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Боюсь, это бодяга минимум на 3 месяца. А с учётом сознательности наших граждан - может и до 1 сентября затянется. Врач больницы в Москве придерживается примерно этой же позиции.
Ну припереть гречки на три месяца я точно не в состоянии.. Пенстанут же ее скупать наконец
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
. В магазинах толпы никаких масок.. ..
Меня люди в масках только пугают, т.к. говорили уже много раз, что маски надо надевать больным. Здоровым нет смысла. У нас в районе периодически встречаются человека 4-5 в масках. В нашем доме один мужчина носит неопреновую маску, которая закрывает всё лицо до глаз, не знаю, как уж он там дышит, но выглядит это несколько пугающе.
Сообщение от Terry
Летом уже нет учёбы, всё это проще.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У меня шречи нет,я бы купила, просто ,чтоб кормить))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В нашем окее полно гречки - и по 37 руб-частная марка океевская и по 80-90. Паллеты аж у входа выставлены рядом с туалетной бумагой- для страждущих
Сообщение от Бараночка
Почему всем так мила именно греча, я не понимаю. Прямо оказалась национальная еда. Удивительно.
Мне тоже очень удивительно. Вчера смотрела старый фильм Бондарчука про инопланетян каких-то - так там тоже фраза мелькнула - Сейчас паника начнется в городе, народ гречку всю скупит фильм 17 года, мы с мужем истерически хихикнули.