|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Крестный ход 
Между тем в Казанском все еще продолжают лобызать иконы и мощи
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
С Венеры
 Сообщение от chateau
Стамбул больше. А если у Парижа посчитать фактически слившиеся с ним многочисленные пригороды, тоже может больше Москвы наберется.
Рурская агломерация со всякими Эссенами-Дюссельдорфами- тоже пожалуй побольше наберется...
Стамбул - так себе Европа, только территориально.
Население всего Иль де Франса - это больше чем Париж с пригородами - 12 млн.
Дюссельдорф - 600000, никак не наберется....
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Обязать носить маски, а кашляющих- сдавать врачам на проверку..
Кто их сдавать будет? Вы?
-
Ветеран
 Сообщение от Re-belle
А как у вас там с бензином? Подруга из Чикаго пишет, что у них очереди на газ стейшн. И ещё, что племянника уволили совсем из ресторана, подаёт на пособие. Сначала был оплачиваемый отпуск 2 недели, а потом всё, закрыли совсем, всех уволили.
У меня нет машины, так вроде по городу не видела чтобы скопление машин было на заправках.Мне сейчас не до денег, хоть и работа пока есть, но рисковать я не хочу,закупилась и буду сидеть дома, гулять могу у нас народу тут немного с ребенком на озеро и площадку будем ходить.
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Вроде же только плановые операции отменяют? А экстренные остаются
а не операции - вообще всякие хвори. Да и плановые - кто-то ждал.
И от этого поста врача веет усталостью какой-то и безнадегой.
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Вести с полей:
муж был сегодня у врача проктолога. Тот сказал, что сам при усугублении обстановки с семьей едет в дом в Новогородской области. Говорит, что Св Георгия выписала всех плановых больных и работает как инфекционная. Там сейчас все с пневмонией. нам реальные цифры прост не говорят. Под Питер уже пригнали Псковскую дивизию.
---
были в аптеке Фиалка:
Стою рядом с окошком. Фармацевт мне говорит, что бы я не облокачивалась и близко не подходила к окошку, так как они тоже люди и бояться заразиться. Говорю, что бы одели маски. Нет у нас масок - ответ. ЗАНАВЕС...
Там же из антисептиков есть только спреи импортные , дорогие . Бутылочка-спрей ~ 500 мл = 1750 руб. ( противовирусная+противобакт+противогрибковое средство. Профессиональное, медицинское) и есть антибактериальные салфетки 20 штук 50 руб.
Реально страшно сейчас заболеть чем-то другим и не дай бог если потребуется помощь медицинская. У врачей сейчас главное задача что не сдох от короны, остальное по фиг ((
-
Частый гость
Я на парнасе 5 аптек обошла , купила 2 последние упаковки , в инет аптеках тоже не нашла .
-
Участник
 Сообщение от chateau
Обязать носить маски, а кашляющих- сдавать врачам на проверку..
Да маски надо носить всем ,но их нет нигде в продаже.Можно сшить самим из марли,они еще лучше защищают,
-
чума
 Сообщение от Мадлен.
В аэропорту Стамбула тоже все в масках разнообразных, некоторые в распираторах и перчатках. Мне неудобно в маске дышать, я ее переодически снимала.
а зачем вы ее вообще надевали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Russian bitch
 Сообщение от ишь
Маски, чтобы непроизвольно голое лицо не хватать )),
В течение часа средний человек до 20 раз прикасается грязными руками к различным частям лицам.
также воспринимаю маску!
у меня дети вообще страдают троганьем носа и щёк 
а масках ничего так - модные
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...