|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Маски, чтобы непроизвольно голое лицо не хватать )),
В течение часа средний человек до 20 раз прикасается грязными руками к различным частям лицам.
-
Частый гость
Хочу предупредить , в аптеках пропал эутирокс — у кого щитовидка , знают . Жизненно необходимый препарат .
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
Трущобы какие-то. Страшно подумать где работяги у них проживают.
Все окна в решетках
-
Хранитель
 Сообщение от Сквирелл
Губернатор Александр Беглов*заявил, что полностью закрывать город из-за коронавируса не планируется и у властей есть план. Но он о нем не расскажет.
Лучше бы он озвучил, гарантирует ли он , что план сработает и число больных не будет увеличиваться?
И уйдет ли он в отставку, если план не сработает, и число больных будет не в десятки, а в тысячи человек?
-
Наш человек
 Сообщение от Happy end
Мы сели в самоизоляцию, вчера ходила в магазин была очередь на улице чтобы в него зайти, яиц хотела купить - нету, еще хотела купить самбукол про который писала тоже нету, все раскупили противовирусное. Ходила в маске, они разные,берите те где есть прижимать к носу типа провлочки, голубые без зажима
А как у вас там с бензином? Подруга из Чикаго пишет, что у них очереди на газ стейшн. И ещё, что племянника уволили совсем из ресторана, подаёт на пособие. Сначала был оплачиваемый отпуск 2 недели, а потом всё, закрыли совсем, всех уволили.
-
Ветеран
 Сообщение от Просто_Ната
Капец (( хорошо что мне не надо в магазин пока что. Может все через две недели утрясется
накроет через 2 недели, у нас так же было, вроде бы мало и все спокойно а потом раз и по всей стране. Закупитесь кто не зкупился лекарствами и едой чтобы не ходить в магазины и не заражаться, включите свои инстинкты.
-
Старожил
 Сообщение от Сквирелл
Губернатор Александр Беглов*заявил, что полностью закрывать город из-за коронавируса не планируется и у властей есть план. Но он о нем не расскажет.
У вас есть план мистер Фикс? (С)
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Можно начинать паниковать.
-
Потом придумаю
 Сообщение от Irid a
Хочу предупредить , в аптеках пропал эутирокс — у кого щитовидка , знают . Жизненно необходимый препарат .
А он тут при чем? А л тироксин есть?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
В перезагрузке
 Сообщение от Повидло
Можно начинать паниковать. 
люди в этот план не входят)
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Трущобы какие-то. Страшно подумать где работяги у них проживают.
Многие имеют собственное жилье, которое сдают.
Бесплатно дают эти квартиры на территории кампуса, чтобы не тратили время на дорогу. Кроме того, они ведь с 12-12-30 до 14 часов привыкли спать.