|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
днвяностые точно бу и ье
Сейчас проблема в том, что закроется частник- до свидания работа. Без выходных пособий. А в частных конторах работает все же большинство.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
В полиции сейчас работают тоже они. Экспаты.
Нас ждёт сценарий великой депрессии скорее всего.
Как же нас ждёт сценарий Великой Депрессии, если от капитализма остались рожки да ножки, а деньги раздают под 0%, государство лезет в экономику руками и ногами, и у всех всё есть, по большому счету?
-
Сообщение от Natalena
Маникюр 1500, педикюр 2600. Естественно выходные у нее бывают. Человек живёт в свое удовольствие. Носит дорогие брендовые вещи, у нее хорошая квартира с дорогим ремонтом, ездит на дорогой машине.
Для топ мастера ценник не высокий.
-
Сообщение от Natalena
А я наоборот. Теперь не хочу. Перегорела
Но у нас есть квартира в области.
А у меня не продается, видимо придется достроить и жить))) деньги вроде появились, главное не влезть в ещё одну ипоту
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Сейчас проблема в том, что закроется частник- до свидания работа. Без выходных пособий. А в частных конторах работает все же большинство.
Большинство россиян работает на государство. У частников одни экспаты-аутсорсеры.
-
Сообщение от Natalena
А что Вы имеете ввиду под словом частник? Крупное АО, акции которого имеют конкретные ФИО, это частник? Или частник для Вас это малый бизнес?
-
Сообщение от Natalena
Если мастер делает шелл четыре часа, такого мастера в топку.
У моей весь цикл занимает ровно 40 минут.
Не, 40 мало, у моей час сорок. Ну у нее оч качественный маникюр
-
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Провел с утра две сделки по области. С 21 марта закрылись областные МФЦ, сходили в Ломоносове - не берут. Позвонили в Гатчину и Всеволожск, та же фигня. Подали через нотариуса.
В будни тоже не будет по записи? Или неизвестно?
-
Сообщение от Natalena
Нет, конечно не просто намазать. Я ношу лак ровно две недели. Потому что дальше ноготь растет на такую длину, что видна ногтевая пластина без лака.
Можно хоть месяц носить. Но это ужасно некрасиво как по мне.
У меня только через 1,5 недели видно что отрастает, потому что заводит лак под кутикулу тонкой кисточкой . За 40 минут это не сделать. Хожу через 4 недели
-
Старожил
Спецы, а подскажите мне как быть в такой ситуации: выкупала наследную 1/2 долю квартиры у брата. Деньги были на 1/4 по договору займа и ипотека на 1/4 под мат капитал. Условия займа таковы, что либо деньги верну, либо по 1/4 каждому оформляю на двоих своих детей. Росреестр зарегил выделение долей по МК как то странно. На выходе получила: у меня 3/4 и по 1/12 у мужа и детей. Т.е. они 1/4 попилили на троих. А должны же были на 4х? Вопрос что теперь делать? Подавать на тех.ошибку? Или забить? Мне теперь надо с мужем делать дарственную, чтобы добить детские доли до 1/4 каждому. Не знаю сколько надо дарить при таком раскладе...
Под моим ником часто пишет муж...