|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Борщ, пюре, запеченный в рукаве карбонад свиной и соте из овощей/картофель, морковь, горошек, фасоль стручки, кабачок, перец, петрушка, укроп, оливковое масло/.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КтотоTAM
Хочу к вам на карантин ![10](images/smilies/008.gif)
Все границы на замке [emoji846]
Еда стремительно заканчивается, поэтому сейчас опять встаю к мартену:
Рыбные котлеты из хека с картошкой, домашние сардельки со стручковой фасолью
-
Частый гость
Печеночный паштет на поджареном хлебе, тарелка соленых овощей (огурцы, зеленые помидоры, кабачки), оливки и маслины, палочками порезанная морковь, сельдерей с соусом чесночно-сырным и нефильтрованное пиво
-
Мега-элита
Вчера готовила свиные отбивные с картофелем по-португальски (запеченный в духовке предварительно отваренный картофель в мундире с оливковым маслом и специями), салат (крабовые палочки, пекинская капуста, сладкий перец, огурец, кукуруза, рис) и тарелочка с закусками под водочку.
Тарелочку сфотографировала, если разберусь как прикрепить, покажу.
-
Элита
Чечевица, кстати, из продажи пока не исчезла ![3](images/smilies/051.gif)
Напишите рецепт рагу ![6](images/smilies/006.gif)
Ага))
Я напишу как я делаю.
Беру лук, чеснок, имбирь, режу мелко. Потом пассерую на масле.
Туда же можно сухой/свежий чили и кумин/карри/куркуму/кориандр. Вкус подскажет. Засыпаю промытую чечевицу, смешиваю с пассировкой и заливаю кокосовым молоком. Соль, перец. Потом доливаю водой и томлю пока вода не выпарится, а чечевица не будет готова. Там уж дальше по консистенции смотрите, вам как пюре лучше или как супик. И то и другое вкусно.
Как суп вкусно подавать с рисом.
А вот как пюре я готовила такое остренькое рагу из гороха маш, безумно вкусно с печеной тыквой в меду, ум отъешь!!! [emoji7][emoji7][emoji7] Но думаю из чечевицы тоже очень даже
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
У нас карантин и все мои мужики дома. Поэтому у нас: стью из говядины с черносливом и спагетти, печёная сёмга с брокколи на гарнир, рис жареный с овощами, яйцами и креветками. Творожная запеканка с клубникой.
Ох как всё вкусно! [emoji39]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Мама пошла в несознанку.... говорит не делала такого, просто в кляре обжаривает. Вот ведь....
Жаль)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Сделала с маркой, вкусно. Горячую подваренную капусту обваляла в манке и обжарить.
Попробую, спасибо
как это? ![016](images/smilies/016.gif) вместо сухарей?ь
Да![3](images/smilies/051.gif)
Какие вкусные изысканные даже ,бывают карантины!
Мы тоже боремся с пандемией , все силы бросили! Поехали на дачу нажарили стейков из шеи свиной, бифштексов на гриле и кабачков молодых там же помучали ... Картошку мелкую молодую отварила в мундире,подарили с луком и вприкуску с молодым чесноком и редисом все э́то ели -жевали, запивая, как полагается минеральной водой красным сухим ![10](images/smilies/008.gif)
Решили не торопиться домой , повторим вечерком застолье , разбавим пир горой игрой в шахматы , а то вчера только потанцевать успели ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо за рецепты с чечевицей.
-
Участник
Сегодня планируется селедочный ужин )) картошка с зеленым луком и укропом и селедка с икрой и молокой на выбор. Детям куриных котлет с овсянкой и сванской солью из Грузии планируется выдать.
И чай из самовара с травами и сушками. Тоже боремся с заразой!
-
Участник
Мне кажется сейчас этот раздел форума будет самым популярным в силу обстоятельств. Всех надо кормить кто сидит дома и бережет мир от распространения заразы ))
-
с орбиты
Ой, давайте хоть тут без упоминания этих слов о вирусе, умоляю
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)