|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
Наткнулась тут
"В Испании лучшая медицинская система в Европе. Точно сравнимая или местами качественно превосходящая немецкую. Разница исключительно в принципах подсчета. Италия и Испания считают, что все умершие с ковидом умерли от него. А немцы полагают, что вовсе не от него, а от диабета или рака. Так же например русские не считают всех умерших с гриппом умершими от него, а американцы наоборот. Поэтому в Америке в год от гриппа умирает типа 20 тысяч, а в России 200. "
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ну мне странно это. Т.к. тогда статистика "не сойдется" - ну т.е. как заболевший от коронавируса числится, а потом никуда не пишется (или думаете будет записан, как вылечившийся?)
Пока на Вольдметре наша бабуля висит в качестве умершей.
И, если честно, я в немецкую медицину больше верю, чем в Испанскую (ну это мои стереотипы)
-
Наш человек
о. Иран выложил данные. Сегодня у них смертей поменьше - три дня подряд было 149. Я уже начала что-то подозревать. Но сегодня значение изменилось.
-
с Марса
Вот поэтому нет смысла читать/смотреть то что «друг прислал».
-
со звезды
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
В свидетельстве о смерти пишется так
Причина смерти - основной диагноз, допустим рак, и он идёт по шифру в статистику и потом второй типа орви
Я сама видела.
Но я так же видела, когда у человека с онко лёгкие, оторвался сосуд в лёгких, ему написали тромб
Короче для манипуляций окно есть
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Нет, конечно((((( опыта мало
Есть только мнение отдельных людей.
Проценко считает, что при соблюдении жесткого карантина- до июня. При несоблюдении- сентябрь оптимистичным покажется.
пс по поводу коллективного иммунитета он ответил- а кто сказал, что он выработается?
О, спасибо, но прогноз не утешительный.
Мой американский работодатель сказал, что готовиться примерно к 3 месяцам удаленной работы.
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
здравоЗАХОРОНЕНИЕ - это 5 !
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от нулик
А зачем целой нации переболеть и получить иммунитет конкретно к этому вирусу? Они не повторяются, а мутируют, поэтому будет следующий, к которому не будет иммунитета.
Кмк, задача карантина - в уменьшении количества одномоментно заболевших, чтобы медицина справилась с потоком. На всех ИВЛ не хватит.
Я прочитала мнение одного вирусолога, что примерно 60% должно переболеть, чтобы у нации выработался устойчивый иммунитет, иначе вспышки заболевания будут повторяться.
-
Хранитель
Фига себе
Рабочий проводит дезинфекцию на знаменитой площади Пьяцца деи Мираколи (Соборная площадь) в итальянской Пизе. Обработка улиц, общественных пространств, тротуаров и различных поверхностей, к которым притрагивается большое количество людей, ведется четырьмя бригадами во всех районах города. Рядом со знаменитой падающей башней сейчас никто не фотографируется, поскольку власти страны ввели максимально жесткий карантин.