|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте! Обладатели или специалисты ПВХ плитки( замок), подскажите пожалуйста, вопрос по подложке, у кого какая подложка и есть ли? Запутались в подложках))) опасаемся, что если подберем не ту подложку , то замки сломаются..
-
со звезды
Сообщение от ElenaPrekrasnay
Здравствуйте! Обладатели или специалисты ПВХ плитки( замок), подскажите пожалуйста, вопрос по подложке, у кого какая подложка и есть ли? Запутались в подложках))) опасаемся, что если подберем не ту подложку , то замки сломаются..
Кварц-винил? Если оно, то пробка - все ок.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от koshka0005
Но, считаю, лучше и правильнее после. Сейчас на " до" я не соглашусь.
Именно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Участник
Сообщение от varab
Кварц-винил? Если оно, то пробка - все ок.
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от ElenaPrekrasnay
Пробковая у нас
-
Хранитель
Мне при машинной штукатурке делали до
-
Ветеран
Сообщение от koshka0005
Нам делали при царе горохе, т е давно,перед штукатуркой. Но, считаю, лучше и правильнее после. Сейчас на " до" я не соглашусь.
Я вот тоже сомневаюсь что смогу правильно распределить розетки не видя толком квартиру. Мастер говорит что штукатурить будут по сетке и чтобы не нарушать целостность слоя нужно сделать до. Я сталкивалась с обычной штукатуркой и с машинной. С сеткой в первый раз. Но отказаться от них не могу ТК согласились до выдачи ключей начать
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Анка-автоматчица
Мне при машинной штукатурке делали до
А мне после [emoji846]. К тому времени я уже определилась с мебелью. Особенно на кухне было актуально. Из за того что выводили угол под угловую кухню получился очень большой слой штукатурки. И пришлось переносить часть розеток. Телевизор не получился там, где хотела изначально
-
Хранитель
Сообщение от marvit
А мне после [emoji846]. К тому времени я уже определилась с мебелью. Особенно на кухне было актуально. Из за того что выводили угол под угловую кухню получился очень большой слой штукатурки. И пришлось переносить часть розеток. Телевизор не получился там, где хотела изначально
У меня был достаточно простой проект, так что все встало нормально. А тв я не смотрю лет 20
-
со звезды
[QUOTE=marvit;169948756] Мастер говорит что штукатурить будут по сетке и чтобы не нарушать целостность слоя нужно сделать до. Я/QUOTE]
Чушь
Ему так проще просто. Гораздо проще.
Но это и гораздо хуже. И перерасход штукатурки
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.