Страница 184 из 3776 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для УлаМула , на сообщение « вопрос, а как при кс послед достают? »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Кесарево сечение (sectio caesarea) — хирургическая операция, при которой плод и послед извлекают из полости матки через разрез в ее стенке.
    http://curemed.ru/medarticle/articles/19774.htm
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для MaryLove

Ой, и для меня темка такая трепетная! У меня было 3 кесаревых сечения. В третий раз тоже сильно боялась (3 года разница между последними детками), но все прошло просто замечательно. Эпидуралка была в третий раз. Интересно было присутствовать на операции и участвовать в рождении своего мальчишки (предыдущие - 2 девочки). Анестезиолог прикольный попался - все балагурил, комплименты(!) отпускал, лекарствами через катетор в вене "угощал" с соответствующими комментариями: "а щас вина тебе нальем, а щас адреналинчику..." Вобщем, повеселилась! Конечно сами укол(ы) в спину самое неприятное, но потом отходняк нормальный, легче, чем после общего наркоза. А малыши-кесарята с правильной формой головы! Девчонки у меня умнички. А мальчишка и подавно! Так, что, и вам, готовящимся к операции по встрече со своим малышом, желаю всего самого хорошего!!! Удачи! Благополучных родов!

3. ответ для УлаМула , на сообщение « вопрос, а как при кс послед достают? »

Цитата Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
    вопрос, а как при кс послед достают?
    Руками отделяют так же, как и бывает иногда при ЕР. У меня в третье КС плацента сама отделилась, вобщем я ее сама родила.

4. ответ для Christmas* , на сообщение « Руками отделяют так же, как и бывает... »
    Ветеран Аватар для deva-maria-

Девочки,подскажите! У меня будет первое кесарево ,остальных детишек я сама рожала.Во сколько недель примерно делают КС?
    Это я спрашиваю к тому, что мне 20октября ложиться на ДО.А плохо чувствовать я себя начинаю уже сейчас.....Ребенок лежит продольно тазово и очень давит на все что можно.Я на эту неделю отказ от ДО написала.Может быть стоит раньше лечь? Или КС делают только в срок или по показанием.
    Во вторник,муж чуть в роддом не отвез,начались схватки,как оказалось в последствии,после 3-4 часов,что это ложные.
    Вот и сейчас если где ,что за колит муж собирается тут же в роддом ехать.
    У меня пятеро :трое дочек и двое сыночков

Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

будут смотреть по ситуации. лучше ложитесь на ДО, чтобы все проверили, все узнали, приняли решение.
    меня оперировали наконуне 40 недель, но у меня рубец на матке и ребенок 4200.
    подругу в 36, потому как рубец был под угрозой, уже начинал расходиться.

и в каждом РД по-разному. где-то ждут до 40 недель, где-то в 38. но лучше перебдеть.
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Nika_78

весь топик не читала, может уже спрашивали, у меня будет плановое КС, я так поняла что заранее кладут на ДО, а вот в какой именно роддом это решаю я?
    И как это происходит, я собираюсь рожать бесплатно мне в ЖК дают какое-то направление или как?
    Я бы хотела в 1 РД могут ли они отказать или возьмут по любому?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для kollontai

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777704

я тут создала тему чтоб помочь подруге
    ответьте пожалуйста на вопросы те у кого уже было КС

8. ответ для Nika_78 , на сообщение « весь топик не читала, может уже... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от Nika_78 Посмотреть сообщение
    весь топик не читала, может уже спрашивали, у меня будет плановое КС, я так поняла что заранее кладут на ДО, а вот в какой именно роддом это решаю я?
    И как это происходит, я собираюсь рожать бесплатно мне в ЖК дают какое-то направление или как?
    Я бы хотела в 1 РД могут ли они отказать или возьмут по любому?
    У меня было плановое КС 4 года назад в первом р/д ,взяла у врача направление именно туда..Пришла в 39 в приемный покой с док-ми и направлением..Посмотрели,сказали рановато..Записали,через неделю сами позвонили,сказали пора бы...Приехала ,еще неделю пробыла на ДО.,анализы там всякие..В назначенный день сделали плановое КС под эпидуралкой,все видела,чувствовала,но ничего не больно было!!!!! Удачи вам и нам всем,т.к скоро за вторым собираюсь ,думаю тоже придется кесарить...

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Я в 1 р.д. в июне делала экстренное кесарево - все отлично прошло! врач -молодец! И шов отличный получился

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, у кого-нибудь есть ссылка на видео с кесаревым - было тут когда-то, теперь найти не могу Поделитесь, если кто видел!!!

Страница 184 из 3776 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »