|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Сообщение от alicealice
Скатятся? Да это их перманентное состояние. Математичка вапще сказала, что от нас отказывается впредь.
А у меня у старшего сына была ситуация - учительница русского и литературы, у всех хорошие оценки, потом она увольняется и приходит в восьмом классе другая... Эта другая хватается за голову и говорит, что наши дети не сдадут ГИА (ОГЭ), т.к. у них очень низкий уровень знаний. В результате школа организовала доп.занятия по русскому и наш класс радостно ходил после уроков... Все сдали нормально...
-
Давно я здесь
Больше всего меня умиляет с каким остервенением проверяется домашнее обучение .(читай домашние задания). Проверяют они..родителей по факту и что родители дома объяснят. Себя бы проверили))
А ведь когда-то была уважаемая профессия..Не все, конечно, такие, есть и адекватные учителя, но многим хочется сказать "не мешайте", не учите ,ну и не болтайтесь под ногами, раз все равно учат родители+репетиторы.
-
Душечка
Сообщение от Время Веры
У нас английская школа с претензией, типа как мы круты))
Отдала ребенка читающего, свободно говорящего и сдавшего первый Кембриджский экзамен.
На вопрос надо ли перевести прочитаннное сказали что пока не важно и влепили 4,чтоб не выпендривалась. Так и сидит одна на последней парте, рисует с тоски, ага
Тань, ну хоть началку можно распустить бы. Не ЕГЭ им писать же. 21 век и можно дистант организовать.
Мама сидит во Франции, она в шоке от России, всем на все пофиг.
Они там реально выживают, из дома со штрафом, а у нас дети в школу и лижут мощи в Казанском. Дикая страна.
у нас свободное сделали посещение - хочешь сиди дома, хочешь лижи мощи, хочешь ходи в рассадник заразы - школу, благо у нас обычная дворовая без претензий.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
Сообщение от amok
А у меня у старшего сына была ситуация - учительница русского и литературы, у всех хорошие оценки, потом она увольняется и приходит в восьмом классе другая... Эта другая хватается за голову и говорит, что наши дети не сдадут ГИА (ОГЭ), т.к. у них очень низкий уровень знаний. В результате школа организовала доп.занятия по русскому и наш класс радостно ходил после уроков... Все сдали нормально...
Такая же фигня, ориентируется на парочку отличников, и гонит, как конь, без остановок. Но у нас ещё и поведение атас. Дурдом, а не обучение, короче.
-
Элита
Сообщение от bella
Больше всего меня умиляет с каким остервенением проверяется домашнее обучение .(читай домашние задания). Проверяют они..родителей по факту и что родители дома объяснят. Себя бы проверили))
А ведь когда-то была уважаемая профессия..Не все, конечно, такие, есть и адекватные учителя, но многим хочется сказать "не мешайте", не учите ,ну и не болтайтесь под ногами, раз все равно учат родители+репетиторы.
Да, домашку не сделал - враг народа.
-
Элита
Вот, кстати, час уже вайфай в отрубе, и как???
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
из телеги, график не скопировался.
Опять фейк какой-нибудь
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
у нас свободное сделали посещение - хочешь сиди дома, хочешь лижи мощи, хочешь ходи в рассадник заразы - школу, благо у нас обычная дворовая без претензий.
По умолчанию тоже свободное, НО..всем не ходящим завернут гайки по самое не могу и обвесят двойками по любой фигне в оформлении.
Проходили уже, писала.
Поэтому все это полумеры, или уж *трусы надевайте или крест снимайте*
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Душечка
Сообщение от Время Веры
По умолчанию тоже свободное, НО..всем не ходящим завернут гайки по самое не могу и обвесят двойками по любой фигне в оформлении.
Проходили уже, писала.
Поэтому все это полумеры, или уж *трусы надевайте или крест снимайте*
да погоди, введут карантин - будут выть зачем и какое зверство, а если штрафы введут как во франции - вот тут прорыв оцепления и советы как карантин обойти.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
да погоди, введут карантин - будут выть зачем и какое зверство, а если штрафы введут как во франции - вот тут прорыв оцепления и советы как карантин обойти.
Карантин как бы не было поздно и да наш металитет с ним не уживётся.
А медицина там же, где и образование у нас.
Поэтому сидим и ждем как кривая вывезет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016