Страница 76 из 515 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для alicealice , на сообщение « Скатятся? Да это их перманентное... »
    Элита

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Скатятся? Да это их перманентное состояние. Математичка вапще сказала, что от нас отказывается впредь.
    А у меня у старшего сына была ситуация - учительница русского и литературы, у всех хорошие оценки, потом она увольняется и приходит в восьмом классе другая... Эта другая хватается за голову и говорит, что наши дети не сдадут ГИА (ОГЭ), т.к. у них очень низкий уровень знаний. В результате школа организовала доп.занятия по русскому и наш класс радостно ходил после уроков... Все сдали нормально...

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Больше всего меня умиляет с каким остервенением проверяется домашнее обучение .(читай домашние задания). Проверяют они..родителей по факту и что родители дома объяснят. Себя бы проверили))

А ведь когда-то была уважаемая профессия..Не все, конечно, такие, есть и адекватные учителя, но многим хочется сказать "не мешайте", не учите ,ну и не болтайтесь под ногами, раз все равно учат родители+репетиторы.

3. ответ для amok , на сообщение « А у меня у старшего сына была ситуация... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    У нас английская школа с претензией, типа как мы круты))
    Отдала ребенка читающего, свободно говорящего и сдавшего первый Кембриджский экзамен.
    На вопрос надо ли перевести прочитаннное сказали что пока не важно и влепили 4,чтоб не выпендривалась. Так и сидит одна на последней парте, рисует с тоски, ага

Тань, ну хоть началку можно распустить бы. Не ЕГЭ им писать же. 21 век и можно дистант организовать.
    Мама сидит во Франции, она в шоке от России, всем на все пофиг.
    Они там реально выживают, из дома со штрафом, а у нас дети в школу и лижут мощи в Казанском. Дикая страна.
    у нас свободное сделали посещение - хочешь сиди дома, хочешь лижи мощи, хочешь ходи в рассадник заразы - школу, благо у нас обычная дворовая без претензий.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для amok , на сообщение « А у меня у старшего сына была ситуация... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    А у меня у старшего сына была ситуация - учительница русского и литературы, у всех хорошие оценки, потом она увольняется и приходит в восьмом классе другая... Эта другая хватается за голову и говорит, что наши дети не сдадут ГИА (ОГЭ), т.к. у них очень низкий уровень знаний. В результате школа организовала доп.занятия по русскому и наш класс радостно ходил после уроков... Все сдали нормально...
    Такая же фигня, ориентируется на парочку отличников, и гонит, как конь, без остановок. Но у нас ещё и поведение атас. Дурдом, а не обучение, короче.

5. ответ для bella , на сообщение « Больше всего меня умиляет:065: с каким... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Больше всего меня умиляет с каким остервенением проверяется домашнее обучение .(читай домашние задания). Проверяют они..родителей по факту и что родители дома объяснят. Себя бы проверили))

А ведь когда-то была уважаемая профессия..Не все, конечно, такие, есть и адекватные учителя, но многим хочется сказать "не мешайте", не учите ,ну и не болтайтесь под ногами, раз все равно учат родители+репетиторы.
    Да, домашку не сделал - враг народа.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Вот, кстати, час уже вайфай в отрубе, и как???

7. ответ для alicealice , на сообщение « из телеги, график не скопировался. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    из телеги, график не скопировался.
    Опять фейк какой-нибудь

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « у нас свободное сделали посещение -... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    у нас свободное сделали посещение - хочешь сиди дома, хочешь лижи мощи, хочешь ходи в рассадник заразы - школу, благо у нас обычная дворовая без претензий.
    По умолчанию тоже свободное, НО..всем не ходящим завернут гайки по самое не могу и обвесят двойками по любой фигне в оформлении.
    Проходили уже, писала.
    Поэтому все это полумеры, или уж *трусы надевайте или крест снимайте*
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    По умолчанию тоже свободное, НО..всем не ходящим завернут гайки по самое не могу и обвесят двойками по любой фигне в оформлении.
    Проходили уже, писала.
    Поэтому все это полумеры, или уж *трусы надевайте или крест снимайте*
    да погоди, введут карантин - будут выть зачем и какое зверство, а если штрафы введут как во франции - вот тут прорыв оцепления и советы как карантин обойти.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    да погоди, введут карантин - будут выть зачем и какое зверство, а если штрафы введут как во франции - вот тут прорыв оцепления и советы как карантин обойти.
    Карантин как бы не было поздно и да наш металитет с ним не уживётся.
    А медицина там же, где и образование у нас.
    Поэтому сидим и ждем как кривая вывезет
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 76 из 515 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »