|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Несколько часов после операции
Ух!!!отлично все!!лёгкой реабы и полёта!!
-
Активный участник
Сообщение от Strekoza-v
Поздравляю вас! Лёгкой реабилитации теперь!
-
Активный участник
Сообщение от sneZHnayaa
То есть у вас нет проблем, просто форму хотите поменять?
Хочу большие и выразительные глаза ))
-
Космонавт
Сообщение от Misato
Хочу большие и выразительные глаза ))
А я мечтала о раскосых...Именно Лисьих(ой,Брауде вспомнился со своими техниками ТП и ЛГ)))
Пусть каждый делает то,что хочет...Ну,нет в этом криминала...Я свои пожелания не скрывала никогда)))
Большие и выразительные мне мой косметолог Ботоксом делал-веки так прокалывал...Месяца 3 я радовалась всегда...А то и 2)))И как раз он и смеялся над моими желаниями о раскосости и о разлёте бровей...А теперь даже он признал,что как хорошо получилось и как это мне идёт)))
Вчера мельком увидела Анну Седокову в свеженьком интервью...Вот у кого были красивые глаза...А теперь кругловатые...Вообще не та девочка стала...
-
Космонавт
Сообщение от Strekoza-v
Как красиво,даже в синяках...!!!
Пусть ваше заживление будет лёгким и быстрым!!!
Главное не борщите с сушащими мазилками!!!
-
Частый гость
У меня прошло 6 месяцев после оп. В уголках складка так и остается, но меня не смущает, а док говорит она рассосется. Ну пусть.
Результатом я довольна, теперь вот думаю, почему я не решилась сразу и низ делать? Сейчас на фоне выразительных глаз хорошо видно, что овал поплыл, увы и ах.
-
Космонавт
Вы умничка...
Не зацикливаетесь на этой складке...
И не накручиваете себя...
Это лучше всего-выждать нужное время в реабилитации...
Ведь не зря все доктора говорят:минимум полгода должно пройти,прежде чем всё начнёт устаканиваться...
Но очень сложно набраться терпения и ждать...
И про низ-вы правы...Сразу же все висюльки становятся более заметными...На фоне гармоничного верха.
-
Активный участник
Поэтому тут в теме и обсуждаем не только блефаро, но и в целом ))) В одном месте приводишь в порядок и сразу в других местах видны все несоответствия ))
-
Космонавт
Сообщение от Misato
Поэтому тут в теме и обсуждаем не только блефаро, но и в целом ))) В одном месте приводишь в порядок и сразу в других местах видны все несоответствия ))
Конечно...Не получается ведь писать об одном только и всё...
Например есть один ещё момент...Ухоженная кожа...На ухоженной коже всегда результат от любой ОП будет казаться лучше...У меня тысячи примеров таких из реала...
Часто девочки забывают о том,что ухаживать за лицом-это бесконечный труд...
Та же блефаро...
Сделал её-и по совету врача капаешь себе всё в глаза+мажешь тем,что иссушает кожу...И-да...Синяки и отёки+краснота уходят быстрее...Но вываливаются сразу другие минусы этого прописанного восстановления...
Ну,на эту тему можно писать и писать...
И про то,что за кожей век нужен бесконечный уход...БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!А не тупо сделать ОП и ждать чудес...В моём первом случае было именно так...Сделала ОП и выполнила все рекомендации доктора-на этой почве моментально поймала жуткий конъюктивит и под веками жёсткую гармошку и паутину огромную...
Теперь я сама себе реабилитолог и восстановитель.После каждой ОП сама себя выхаживаю...И очень действенно и быстро)))
-
Частый гость
Сообщение от Misato
Вот уж точно. С Николаевой обсудили, буду думать.