|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Явно не по 1 каналу. Он сегодня точно сбавлял панику.
И правильно. Скоро людей будут госпитализировать из-за массового психоза
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Тушка
Ээ ну так надо делать всегда
эээ ну так да. Но многие прутся в кухню - "вот я тортик принес", или еще что. А руки мыть многих просто мама не приучила. "Я из дома на машине, ничего не трогали". Я про это.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Самая счастливая
 Сообщение от Чайюри
прочла, что смартфоны портятся от водки( не знаю, чем теперь тереть, у меня новый совсем
Значит медицинским спиртом, у меня тоже новенький, пока не возникает. Вроде доволен.
-
Небожитель
 Сообщение от Kappa
Да провокатор просто.
А сегодня на Эхе он возмущался , что Аэрофлот недостаточно быстро и немыслимо дорого)))) 50 тысяч за два билета ) вывозит людей из разных стран))
Там даже в комментариях ему написали , что он откровенно врёт .
Ээ так 50 тыщ это за два билета? Это дорого???
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
И правильно. Скоро людей будут госпитализировать из-за массового психоза
Вот согласна
-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
так он на вирусы не действует
У нас по ТВ его тоже перечисляли в списке среди прочих дез. Средств
В Москва есть информационный канал местный, так там сейчас постоянно крутят информационные ролики на тему коронавируса: что делать, как защититься и т.п. Вот хлоргексидин был назван
-
Наш человек
 Сообщение от Vladlenа
Значит медицинским спиртом, у меня тоже новенький, пока не возникает. Вроде доволен.
Обязательно чем то тереть?
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Ну, если есть желание в пик карантина шлендрать в толпе по магазину, то конечно проблем нет.
Не будет там толп, если введут чс
-
с Луны
 Сообщение от Kappa
Да провокатор просто.
А сегодня на Эхе он возмущался , что Аэрофлот недостаточно быстро и немыслимо дорого)))) 50 тысяч за два билета ) вывозит людей из разных стран))
Там даже в комментариях ему написали , что он откровенно врёт .
Он на эхе Москвы,жена его здесь нагло врёт,массы раскачивает,работа у них такая.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлuЯ
скажите это нашим людям...
ждем 2 недели после матча с 35 тыс фанатов на зенит-арене....
70 тысяч облобызали мощи...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.