|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
В этой никто не прописан, один собственник, гражданин Казахстана.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Наклейки "Я живу за счет соседей" https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69029881/
В марте Жилкомсервис №2 Адмиралтейского района запустил «акцию» — задолжавшим за услуги ЖКХ за три месяца на ящик клеят зеленый стикер «Я живу за счет соседей». От полугода — желтый «Я принципиально живу за счет соседей». А за год просрочки награждают красным с надписью «В очереди на отключение водоотведения». Общественное порицание должно стимулировать несознательных граждан.
Я бы соседям такую прилепила, только побольше и на дверь Квартиру сдают, "узбекам". За воду начисляют за одного, живет минимум 5 человек. За КУ не платят. Недавно им хотели отрубить электричество, но электрики из ПЭС - дебилы, отрезали провод нашей квартиры и прилепили на него пломбу. В общем, мне сюрприз после работы, до ночи, а соседям никаких проблем. До сих пор злая
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Я бы соседям такую прилепила, только побольше и на дверь Квартиру сдают, "узбекам". За воду начисляют за одного, живет минимум 5 человек. За КУ не платят. Недавно им хотели отрубить электричество, но электрики из ПЭС - дебилы, отрезали провод нашей квартиры и прилепили на него пломбу. В общем, мне сюрприз после работы, до ночи, а соседям никаких проблем. До сих пор злая
Не поможет. Вот если бы на лоб такое лепить...
-
Сообщение от Kalicso
У нас в таком случае ТСЖ составило Акт фактического проживания, взяло подписи соседей и вуаля.
Сообщение от zozula
У нас в таком случае ТСЖ составило Акт фактического проживания, взяло подписи соседей и вуаля.
у нас тоже составляли акт, после этого они поставили счетчики, а спустя пару месяцев перестали подавать показания, и им снова начисляют по нормативам. У нас УК, Жилкомсервис, и всем пофиг (
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
у нас тоже составляли акт, после этого они поставили счетчики, а спустя пару месяцев перестали подавать показания, и им снова начисляют по нормативам. У нас УК, Жилкомсервис, и всем пофиг (
Напомните Жимлкомсервису про имеющийся акт о количестве проживающих.
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Напомните Жимлкомсервису про имеющийся акт о количестве проживающих.
Думаете стоит? Попробую позвонить...
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Не, это щаз сумасшедшие такие есть - объявляют себя гражданами СССР и не платят коммуналку узурпаторам.
У нас крымский депутат(этого созыва в МО) проживает и тоже за квартиру не платит. В семье разобраться не могут. Грозится все связи поднять и устроить нам весёлую жизнь за то, что мы в суд подали на взыскание. А вот бывшие из СССР платят без проблем. Большинство при съёме оговаривают, что квитанцию оплачивают сами и хозяину передают её и остаток оговорённых денег. И с купившими тоже нет проблем. А вот к депутату у нас добавлен журналист освещающий тему ЖКХ в СМИ и первый наш председатель ТСЖ(аж 3 месяца работал). Все далеко не бедняки.
-
Сообщение от Kalicso
Думаете стоит? Попробую позвонить...
не звонить- отправить копию акта, у них у всех есть электронные адреса
-
Элита
Михалыч и graia! Вы много знаете, а может и еще кто сможет подсказать по ЖСК:
если у супругов общая совместная собственность, принципиально только один может быть членом жск? не могу никак ответ нагуглить... знаю, что при долевой собственности точно собственник от каждый доли имеет право..