Страница 2090 из 2104 « Первая 109015901990204020802086208720882089209020912092209320942100 Последняя »
  1. ответ для Михалыч , на сообщение « У нас была похожая история, но с... »

В этой никто не прописан, один собственник, гражданин Казахстана.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

2. ответ для Михалыч , на сообщение « Наклейки "Я живу за счет соседей" ... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Наклейки "Я живу за счет соседей" https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69029881/

В марте Жилкомсервис №2 Адмиралтейского района запустил «акцию» — задолжавшим за услуги ЖКХ за три месяца на ящик клеят зеленый стикер «Я живу за счет соседей». От полугода — желтый «Я принципиально живу за счет соседей». А за год просрочки награждают красным с надписью «В очереди на отключение водоотведения». Общественное порицание должно стимулировать несознательных граждан.
    Я бы соседям такую прилепила, только побольше и на дверь Квартиру сдают, "узбекам". За воду начисляют за одного, живет минимум 5 человек. За КУ не платят. Недавно им хотели отрубить электричество, но электрики из ПЭС - дебилы, отрезали провод нашей квартиры и прилепили на него пломбу. В общем, мне сюрприз после работы, до ночи, а соседям никаких проблем. До сих пор злая

3. ответ для Kalicso , на сообщение « Я бы соседям такую прилепила, только... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Я бы соседям такую прилепила, только побольше и на дверь Квартиру сдают, "узбекам". За воду начисляют за одного, живет минимум 5 человек. За КУ не платят. Недавно им хотели отрубить электричество, но электрики из ПЭС - дебилы, отрезали провод нашей квартиры и прилепили на него пломбу. В общем, мне сюрприз после работы, до ночи, а соседям никаких проблем. До сих пор злая
    Не поможет. Вот если бы на лоб такое лепить...

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Я бы соседям такую прилепила, только... »
    Наш человек

У нас в таком случае ТСЖ составило Акт фактического проживания, взяло подписи соседей и вуаля.

5. ответ для zozula , на сообщение « У нас в таком случае ТСЖ составило Акт... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    У нас в таком случае ТСЖ составило Акт фактического проживания, взяло подписи соседей и вуаля.
    у нас тоже составляли акт, после этого они поставили счетчики, а спустя пару месяцев перестали подавать показания, и им снова начисляют по нормативам. У нас УК, Жилкомсервис, и всем пофиг (

Небожитель Аватар для Михалыч

у нас тоже составляли акт, после этого они поставили счетчики, а спустя пару месяцев перестали подавать показания, и им снова начисляют по нормативам. У нас УК, Жилкомсервис, и всем пофиг (
    Напомните Жимлкомсервису про имеющийся акт о количестве проживающих.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Напомните Жимлкомсервису про имеющийся акт о количестве проживающих.
    Думаете стоит? Попробую позвонить...

8. ответ для Rolph , на сообщение « Не, это щаз сумасшедшие такие есть -... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не, это щаз сумасшедшие такие есть - объявляют себя гражданами СССР и не платят коммуналку узурпаторам.
    У нас крымский депутат(этого созыва в МО) проживает и тоже за квартиру не платит. В семье разобраться не могут. Грозится все связи поднять и устроить нам весёлую жизнь за то, что мы в суд подали на взыскание. А вот бывшие из СССР платят без проблем. Большинство при съёме оговаривают, что квитанцию оплачивают сами и хозяину передают её и остаток оговорённых денег. И с купившими тоже нет проблем. А вот к депутату у нас добавлен журналист освещающий тему ЖКХ в СМИ и первый наш председатель ТСЖ(аж 3 месяца работал). Все далеко не бедняки.

9. ответ для Kalicso , на сообщение « Думаете стоит? Попробую позвонить... »
    Наш человек

Думаете стоит? Попробую позвонить...
    не звонить- отправить копию акта, у них у всех есть электронные адреса

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Михалыч и graia! Вы много знаете, а может и еще кто сможет подсказать по ЖСК:
    если у супругов общая совместная собственность, принципиально только один может быть членом жск? не могу никак ответ нагуглить... знаю, что при долевой собственности точно собственник от каждый доли имеет право..

Страница 2090 из 2104 « Первая 109015901990204020802086208720882089209020912092209320942100 Последняя »