|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
а размазню это на воде? Это вкусно и там многие едят? Или молоко тоже сделали запасы? Но молока в магазинах полно.
Ну я ем с удовольствием. С маслом сливочным-это каша. Рассыпчатая, поменьше воды-это гарнир.. Но все равно, мне 1 кг гречи, 1 кг риса, 2 пакет спаггетти на месяц, 10 кг картохи-вполне. Все едим, все миксуем...
-
 Сообщение от Львиное сердце
Италия 
6000 заболело и 627 умерло...
этого не может быть
-
Живу я здесь
 Сообщение от Helen7
вообще больше страха малюют, чем вирус из себя представляет
это пожилым, онкобольным, туберкулезным надо опасаться
Вот чтобы больным и пожилым было безопаснее, опасаться должны ВСЕ
 Сообщение от Марина Морская
3-4 раза кашу сварить - 1 пачка.
Сколько вас там человек? У туристов норма - 60 г. на порцию. И это для взрослых мужиков, которые весь день идут с тяжелым рюкзаком, а не на диване сидят.
 Сообщение от Privacy
Вчера президент Чехии Милош Земан обратился к нации в связи с актуальной эпидемией ...(
маленькое дополнение - маски и респираторы, которые закупает государство - для врачей. Простые люди - сами-сами.
чтобы сказать, что смертность выше, надо дождаться конца эпидемии и подвести итоги. Пока умерло в мире не больше, чем от гриппа и других вирусных заболеваний.
Ну да, не больше. Вот только гриппом заболело несколько десятков миллионов человек.
А то можно сказать, что крокодилы безопасны, так как за год они съедают всего несколько человек
всего перечисленного уже наверное давно не купить. Зря вы названия написали
Вода пока в кранах есть
Йож, кто такие памики?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от Сатори
Соль обычную (лучше морскую, но на крайняк любая сойдет) найти можно в доме /магазинах? Дешево, сердито и с тем же эффектом.
Шикарный навар у производителей промывалок -соленую водичку по 300р продают
Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
-
Небожитель
Германия и США устроили соревнование, все добавляют и добавляют. Нереально будет таблички вести при таком (за день динамику) или только с утра циферки брать.
Прочла последние страницы, повеселили немного, хорошо, что не падаем духом! Прорвёмся!
-
Активный участник
 Сообщение от КрошкаКартошка
Смертность выше на порядок? Хм.. Какой порядок? "Просто она еще не наступила?" Чего не наступила, смертность? Так зачем же вы ее тогда заранее считаете?
Про метод экстраполяции не, не слыхали?
-
со звезды
так нужны маски или нет?
я совсем запуталась.
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
Мы раньше шприцем. Сейчас Просто носом втягиваем и отсмаркиваем
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а ведь и правда, мы тоже все трое переболели с жутким кашлем в январе.
Мы с сыном "на ногах", а муж два дня лежал с высокой темпой.
Ведь делают анализы на антитела к другим вирусам. Может, можно в скором будущем и на корону сделать, что бы узнать, есть ли иммунитет. Мы тоже болели в январе жутким кашлем, вылечились пульмикордом с беродуалом, больше ничего не брало.
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Щас.Бабки только и снуют туда-сюда
 Сообщение от Амаранта
снуют, но всеравно они срвсем не так активны.
кроме того, судя по фоткм из итальянской газеты, умершие в подавляющем случае мужчины, вирус на них действует сильнее, в у нас активных мужчин такого возраста очень мало
У меня оба родителя за 70, папе в этом году 76. Оба работают, и, соответственно ездят каждый день на работу ОТ. Не от хорошей жизни снуют они туда-сюда...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
А кто на дачи уже самоэвакуировался?