|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хелова, а мы с детенышем русиши, что в общем-то и логично.
И ещё немного шведки. Хотя по-моему, гораздо больше шведского в красавице Гертруде. В балерине ещё, наверное.
Красивые шведки - это что-то.
-
black cape
Австрия, ты ли чо ли
...тут был Вася)
-
Кашемировые неугрюмыши
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Очень здорово!! Очень красиво!!!!!
Это младшая так здорово творит?
Да
Но она с учителем
Старшая тоже что-то начала рисовать)
Сама, конечно
Младшая ее консультирует по поводу «картины маслом»))
Как руки оттереть)
Как краски разбавлять
Посмотрим, что выйдет)
-
black cape
Сообщение от Signora Pomidora
Хелова, а мы с детенышем русиши, что в общем-то и логично.
И ещё немного шведки. Хотя по-моему, гораздо больше шведского в красавице Гертруде. В балерине ещё, наверное.
Красивые шведки - это что-то.
Помидорка, мимими
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Так часто приходится общаться с не совсем теми людьми)))
Зяма, работы - великолепные!
И ещё насчёт общения: езжу же на работу на школьном автобусе, сопровождают детей, так сказать, сегодня был разговорчивый водитель)), возмущался, что сидят в думе дураки (абсолютно согласна)), не знают ни политики, ни экономики (он-то, понятное дело, все знает), коронавирус придумали наверху, чтобы извести наш народ (ну, может, не только наши, но и американцы постарались))), а самое главное - доходы падают, водители автобуса при таких энергозатратах должны получать 100000, и учителя - тысяч 70-80.
Чтобы понимали, эти водители утром отвозят нас в школу, иногда целый день ждут на парковке, ходят обедать к нам в столовую, иногда уезжают куда-то, а около 16.00 отвозят - домой, а ехать минут 20-25)))
Сегодня ветеринар сказал, что у нас шумиха с коронавирусом - чтоб Путина переизбрали. Когда его тётенька спросила - а как же остальные страны, тоже из-за Путина? - он замялся, но второй вет робко сказала - а они там тоже все проворовались!
-
Небожитель
Сообщение от Lan.Ch
Аустралиан, ты ли чо ли
скорее все же австрийка.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Сегодня ветеринар сказал, что у нас шумиха с коронавирусом - чтоб Путина переизбрали. Когда его тётенька спросила - а как же остальные страны, тоже из-за Путина? - он замялся, но второй вет робко сказала - а они там тоже все проворовались!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
😂мамкин конспиролог
support your local pusher
-
Наш человек
Света, на какую вы актрису похожи? Кстати, действительно иностранную, а может быть и нет)) Вот не могу понять!
Черный - это темный оттенок белого.