|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТаЛеон
Инга, я не знаю... Говорю же, с живностью дома дела не имела....
Но если бы обнаружила мошек в земле, то такую землю вынесла бы незамедлительно в огород))
Вынесла, но успели полететь, неизвестно сколько. Сама который год Терравитой пользуюсь, даже мысли не было подстраховаться на нейтральной территории. Ладно, буду наблюдать, если полетят, буду принимать меры.
-
Хранитель
От белокрылки теппеки хорошо. Если не найдете актара в порошке
-
Хранитель
Сообщение от inn
Вынесла, но успели полететь, неизвестно сколько. Сама который год Терравитой пользуюсь, даже мысли не было подстраховаться на нейтральной территории. Ладно, буду наблюдать, если полетят, буду принимать меры.
Просто пока непонятно, ЧТО обрабатывать? Не будете же Вы серную шашку в комнате жечь?) Или с опрыскивателем ходить и брызгать асё подряд с утра до вечера...
Будет проблема - будем её решать))))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
От белокрылки теппеки хорошо. Если не найдете актара в порошке
Теппеки есть у нашей Оли))) В прикрепленном топике. Сама брать собираюсь. Теппеки и Луну Транквиллити надо, как минимум
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Пока можно не торопиться. Но ни в коем случае не заливайте таблетки, и предоставьте рассаде достаточное освещение! Тянутся они у Вас И неравномерно тянутся....
Вот мои сегодня. 5-6 дней от всходов. Тоже чуть вытянутые. Но ровненькие))
Таня, я посадила в начале марта 3 или 4го, пока не проклюнулись держала в темноте. А потом под ледовскую ленту 10 - 20 ВТ постоянно полсвечивается. А сорта разные по разному пошли. Монгол карлик до сих пор как карлик не больше 1см. А длинные судя по сортам высокие сорта.
-
Хранитель
Сообщение от OlgaGron
Таня, я посадила в начале марта 3 или 4го, пока не проклюнулись держала в темноте. А потом под ледовскую ленту 10 - 20 ВТ постоянно полсвечивается. А сорта разные по разному пошли. Монгол карлик до сих пор как карлик не больше 1см. А длинные судя по сортам высокие сорта.
Что такое ледовская лампа? Ещё и с таким диапазоном мощности
На фотках не вижу Монгольского карлика, он же должен быть крепеньким изначально
Длинными растюхи обычно бывают только в самом начале, до появления первого настоящего листа. Если вытягиваются и дальше, то это уже не есть хорошо, нужно тормозить.
И неравномерная всхожесть говорит либо о качестве семян, либо глубоко зарываете или заливаете.
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Теппеки есть у нашей Оли))) В прикрепленном топике. Сама брать собираюсь. Теппеки и Луну Транквиллити надо, как минимум
Луной прошлым летом молодые яблони прыскала от парши. Такие чистенькие яблочки были..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Луной прошлым летом молодые яблони прыскала от парши. Такие чистенькие яблочки были..
Вооот! Мне тоже надо. А то Мантетка только первый год шикарная была, а потом запаршивела
Да и вообще Луну очень хвалят от всяких бяк. Куплю, пусть будет!)
-
Сообщение от ТаЛеон
У меня есть и Теппеки и Луна и еще куча всего новомодного
-
Наш человек
Взошел Хани Рейн от БТ. Это второй раз посеяла которые.