|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
ну так у них как и на всем авито задраны цены
а масок на авито дешевле чем у них навалом, у них 30р маска
Меня маски не интересовали
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Подруга, которая родом из Казахстана, пишет: В Алмату и Астану загнали танки! Танки!!!! 27 Блокпостов! Все оцеплено.
Вчера по телеку показывали. Посты, проверки и военные.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
 Сообщение от cardiowave
Ну вот сегодня, например.
Подруга моя, живущая в Италии, поехала в поликлинику, дабы сделать себе укол по жизненным показаниям.
Так говорит прямо у поликлиники стайка старушек что-то трут за жизнь.
Пошла наорала на них, чтоб не кучковались.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
эти старушки могут и у себя дома собраться, если захотят
-
Небожитель
 Сообщение от varab
И зачем везде танки
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Про Руан нет ли французских новостей? (((
На почте заболело 2 работника, ещё видела видео из госпиталя, что пока всё в норме, готовы. А так нормально, постарайтесь не волноваться, легко сказать. У мужа мама в самой чёрной зоне, и брат, и сёстры, мой сын в Ницце, про итальянцев я уж и не говорю. Ну что делать, надо держаться, и не допускать плохих мыслей.
-
с Луны
 Сообщение от Moodl
Меня маски не интересовали
так и ваши респираторы по 400и 500р с задранной ценой
вы просто в ценах не ориентируетесь и не в курсе, что сколько стоило в магазине до пандемии
спекулянты ваши в 715 офисе, вот кто они
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рыжая Тигра
Подруга, которая родом из Казахстана, пишет: В Алмату и Астану загнали танки! Танки!!!! 27 Блокпостов! Все оцеплено.
а у них всё так плохо?
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
бокальчик вина вреда не принесет, если не надо ехать никуда. Сыр, вкусности, вино. Когда еще, как не в 14 эти дней?
Романтично вы описываете даже слюньки потекли
-
чума
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Тесты делают, в поликлиниках и даже бесплатно. Вот только готовность ответа через 21 (!) день. Сегодня знакомая в Пушкине сдавала, огорошили по полной программе. Сказали: "Хотите быстро, делайте платно"
да фигня это,или в поликлинике напутали...а ей зачем быстро то?будут симптомы-поедет в больницу,нет симптомов-сиди себе дома,в потолок плюй
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."