|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Эвва
Здравствуйте,арендаторам не хватает некоторой суммы для оплаты аренды,зпл задерживают на неделю.Первый раз такое ..Что то я даже растерялась.Это ведь не мои проблемы..Как вы поступаете в таком случае?даёте отсрочку и если да то на сколько дней?
Боюсь, как бы это сейчас не стало нормой: многие высажены дома без работы, особенно страдают те, кто завязан на клиентах: репетиторы, маникюрши и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Уууууу .... Полный набор ))))) и дело даже не в свитере не первой свежести, мало ли, может быть, он только что от станка отошёл, ну или из гаража, где машину чинил... Но вот уточнение по поводу регистрации и всё остальное, конечно, озадачивает.
ЗЫ.
.... Что-то меня в последнее время сильно напрягает тема с фото. Что бы где бы ни происходило, все всё снимают и разрешения не спрашивают. А если речь идёт об объявлениях, часто требуют сделать доп. фото, хотя вроде бы всё видно и понятно. Но когда их сделаешь, человек пропадает без комментариев насовсем. Причём, почти всегда снимают/покупают те , кому доп. фото не нужны. Как-то мне это всё не нравится... Буду просить на пороге оставлять мобильники на столике )))
Такая тема не только с арендой я заметила. Но и просто вещи на авито. Покупают те кто с места в карьер. Кто мямлит, те мимо.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от Mirror
верно, но.... опять же, никто не обязан взять его в школу в Московском районе, просто отправят в ГорРОО, а там... куда-нибудь хоть в центре, хоть в ЛО
Обязаны взять туда, где живет, начальная школа шаговая.
Надо регистрация.
-
Наш человек
Мне сегодня позвонил честно желающий снять для своей подруги, живет через пару домов, он будет "набегами". На вопрос - зачем им тогда 2ккв, а не 1 ккв. Сказал, мол, в одной комнате спальня, во второй просто...чтобы было удобно...
Получил отказ...
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Боюсь, как бы это сейчас не стало нормой: многие высажены дома без работы, особенно страдают те, кто завязан на клиентах: репетиторы, маникюрши и т.п.
Позвольте не согласится
К репетиторам не попасть..
Я имею ввиду хороших.
Аншлаг...
Сегодня только спрашивала дочкину преп-цу по русскому.
Пысы.
-
Наш человек
 Сообщение от ja`Lake
Мне сегодня позвонил честно желающий снять для своей подруги, живет через пару домов, он будет "набегами". На вопрос - зачем им тогда 2ккв, а не 1 ккв. Сказал, мол, в одной комнате спальня, во второй просто...чтобы было удобно...
Получил отказ...
:-)
-
Наш человек
Сейчас у репетиров горячая пора. Ногтевой тоже,кто на потоке Со своей базой.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвва
Здравствуйте,арендаторам не хватает некоторой суммы для оплаты аренды,зпл задерживают на неделю.Первый раз такое ..Что то я даже растерялась.Это ведь не мои проблемы..Как вы поступаете в таком случае?даёте отсрочку и если да то на сколько дней?
Сейчас не то ещё будет. Нового арендатора сейчас сложно будет найти. Именно сейчас я настроена давать, проверенным. Терять арендаторов не хочется совсем. Как вернулся мой оленёнок рекламу не снимала. Звонков ноль.
-
Хранитель
 Сообщение от Tulpan2017
Обязаны взять туда, где живет, начальная школа шаговая.
Надо регистрация.
Вопрос надо ли это арендодателю. Ребенка регить. Хоть и временно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга1891
Вопрос надо ли это арендодателю. Ребенка регить. Хоть и временно.
Таки да. Но услуга такая есть просто на районе 😯 6 тыс на год была