Страница 329 из 611 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Эвва , на сообщение « Здравствуйте,арендаторам не хватает... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,арендаторам не хватает некоторой суммы для оплаты аренды,зпл задерживают на неделю.Первый раз такое ..Что то я даже растерялась.Это ведь не мои проблемы..Как вы поступаете в таком случае?даёте отсрочку и если да то на сколько дней?
    Боюсь, как бы это сейчас не стало нормой: многие высажены дома без работы, особенно страдают те, кто завязан на клиентах: репетиторы, маникюрши и т.п.

2. ответ для Карнавал , на сообщение « Уууууу .... Полный набор ))))) и дело... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Уууууу .... Полный набор ))))) и дело даже не в свитере не первой свежести, мало ли, может быть, он только что от станка отошёл, ну или из гаража, где машину чинил... Но вот уточнение по поводу регистрации и всё остальное, конечно, озадачивает.
    ЗЫ.
    .... Что-то меня в последнее время сильно напрягает тема с фото. Что бы где бы ни происходило, все всё снимают и разрешения не спрашивают. А если речь идёт об объявлениях, часто требуют сделать доп. фото, хотя вроде бы всё видно и понятно. Но когда их сделаешь, человек пропадает без комментариев насовсем. Причём, почти всегда снимают/покупают те , кому доп. фото не нужны. Как-то мне это всё не нравится... Буду просить на пороге оставлять мобильники на столике )))
    Такая тема не только с арендой я заметила. Но и просто вещи на авито. Покупают те кто с места в карьер. Кто мямлит, те мимо.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для Mirror , на сообщение « верно, но.... опять же, никто не обязан... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    верно, но.... опять же, никто не обязан взять его в школу в Московском районе, просто отправят в ГорРОО, а там... куда-нибудь хоть в центре, хоть в ЛО
    Обязаны взять туда, где живет, начальная школа шаговая.
    Надо регистрация.

4. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Мне сегодня позвонил честно желающий снять для своей подруги, живет через пару домов, он будет "набегами". На вопрос - зачем им тогда 2ккв, а не 1 ккв. Сказал, мол, в одной комнате спальня, во второй просто...чтобы было удобно...
    Получил отказ...

5. ответ для svn , на сообщение « Боюсь, как бы это сейчас не стало... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Боюсь, как бы это сейчас не стало нормой: многие высажены дома без работы, особенно страдают те, кто завязан на клиентах: репетиторы, маникюрши и т.п.
    Позвольте не согласится
    К репетиторам не попасть..
    Я имею ввиду хороших.
    Аншлаг...
    Сегодня только спрашивала дочкину преп-цу по русскому.

Пысы.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Мне сегодня позвонил честно желающий... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонил честно желающий снять для своей подруги, живет через пару домов, он будет "набегами". На вопрос - зачем им тогда 2ккв, а не 1 ккв. Сказал, мол, в одной комнате спальня, во второй просто...чтобы было удобно...
    Получил отказ...
    :-)

7. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Сейчас у репетиров горячая пора. Ногтевой тоже,кто на потоке Со своей базой.

8. ответ для Эвва , на сообщение « Здравствуйте,арендаторам не хватает... »

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,арендаторам не хватает некоторой суммы для оплаты аренды,зпл задерживают на неделю.Первый раз такое ..Что то я даже растерялась.Это ведь не мои проблемы..Как вы поступаете в таком случае?даёте отсрочку и если да то на сколько дней?
    Сейчас не то ещё будет. Нового арендатора сейчас сложно будет найти. Именно сейчас я настроена давать, проверенным. Терять арендаторов не хочется совсем. Как вернулся мой оленёнок рекламу не снимала. Звонков ноль.

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Обязаны взять туда, где живет,... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Обязаны взять туда, где живет, начальная школа шаговая.
    Надо регистрация.
    Вопрос надо ли это арендодателю. Ребенка регить. Хоть и временно.

10. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Вопрос надо ли это арендодателю.... »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Вопрос надо ли это арендодателю. Ребенка регить. Хоть и временно.
    Таки да. Но услуга такая есть просто на районе 😯 6 тыс на год была

Страница 329 из 611 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »