|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Испания
Начали проверять документы на принадлежность собаки именно этому человеку, который с ней гуляет
В магазин-аптеку можно, но по одному и в ближайший к дому.
В машине должен быть 1 человек
С сегодняшнего дня разрешено брать маленьких детей в супер, если на этот момент у разведённых родителей это их очередь и не с кем оставить дома
В эту пятницу будет неделя, как мы сидим дома и никуда не выходим. Вообще никуда.
А как в машине один? А с ребенком можно? А если маленьких детей двое?
Сообщение от kuzena
да,диспансеризация и плановые медосмотры приостановлены
То есть флюорографию тоже не сделать? Мне надо в начале апреля, год пройдет с предыдуей. Точнее, в прошлом году сделали рентген легких, так как аппарат как он правильно называется?) не работал, а я уже явилась
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
Сообщение от kuzena
а,вы в этом смысле...будут передавать сожителей,будут и на них постановления,подождите чутка
Без этого потом ФСС мы все деньги возвращать будем за карантинные л/н
-
Активный участник
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Потому что если разрешат гулять-то все сразу выйдут гулять. И так как нация очень темпераментная, то разговоры, обсуждения и т.д будет не сдержать(
Кроме того врачи предупреждают, что заразность очень велика, и даже расстояние в 1 м не спасет
У меня ребенок а Валенсии. Уехала в феврале тренироваться, когда ввели ЧП билеты были уже по 50 тысяч или через Англию с их визой( Сидит в квартире, собаки нет(, даже на пробежку не выйти. Сегодня уже заметное падение духа. Неизвестно сколько ещё сидеть и домой ни как не уехать(
-
Живу я здесь
Сообщение от hide&seek
Скажите, вы не верите в количество умерших? А почему? Я без всякой иронии спрашиваю, просто ведь офиц.сведения публикуются на офиц.сайтах? Там тоже могут быть фейки?
Конечно, верю, что сведения публикуются на официальных сайтах, а как же.
Но вот когда пытаюсь найти знакомых знакомых, не нахожу.
и это тоже без иронии на самом деле. А у Вас есть знакомые знакомых,
которые умерли от кв? Именно умерли, а не "подтверждено, но перенесли в лёгкой форме"?
ПС. Кстати, "подтверждено, но перенесли в лёгкой форме" -- у меня есть знакомые знакомых знакомых, а у Вас?
-
с орбиты
Сообщение от O sole mio
мы с вами регулярно играем в эту игру — "где я такое писала и я не то имела ввиду"))
И что неправда? Никто никого не вывозит?
-
с орбиты
Сообщение от Марина Морская
напомню, в 16.06:
Оставьте человека в покое.
Тесты не 100 процентов гарантию дают.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
Сообщение от Кариока
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петерубрга предупреждает людей о новой тактике преступников.
«Преступники могут воспользоваться большим количеством информации о коронавирусе в корыстных целях. Под предлогом борьбы с распространением заболевания они могут попасть в квартиру и совершить кражу или другое преступление», — сообщается 19 марта на сайте Смольного.
В комитете подчеркивают, что никакие органы не уполномочены проводить обход граждан с проверкой на covid-2019. Полиция собирается уделить особое внимание новому виду мошенничества, от которого в первую очередь могут пострадать пожилые люди.
===============
предупредите родителей и детей.
К м/с сегодня в подъезде в спецодежде мужчина пристал с вопросами- но она конечно красавица была по форме одета 🙈брала мазки
-
чума
Сообщение от Moodl
Без этого потом ФСС мы все деньги возвращать будем за карантинные л/н
ну так нет постановления -нет больняка...это один из постулатов вашей работы сегодня..и еще один-112,все,абсолютли все звонят на 112,оттуда их передадут вам,ну а уж вы-в РПН,и будет постановление..напрягите граждан самих заботиться о своих больничных...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
ой,как то менторски получилось,сорри если что
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
С Венеры
Новости включила - ведущие в масках...