|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Нас, всю организацию ( более 60 чел), гонят на мед. осмотр ( запланированный ежегодный). Проходить можно в разные дни , но на след. неделе обязательно. Без него не допускают к работе ( по закону) Вроде же все медосмотры запрещены?
-
с орбиты
Сообщение от O sole mio
за деньги, а тожероссияне возмущаются, что нужно оплатить
Но не за такие сумасшедшие, как у нас аэрофлот просит
-
Космонавт
Что-то мне тут сказали что в Боткина 200 чел с короной
Что-то я не верю
С другой стороны врач сказал (сам не из Боткина)
Все врут, и кто врет не пойму
Что они там в Боткина и домой не уходят, спят в спец помещении по 5 часов
Бред какой-то
-
Сообщение от бабка-ежка
Ну, не в Ухать же ехали...и не в Италию. Границы еще не закрывали в это время - это началось буквально через несколько дней.
да можно почитать начало 1 топа, там вся картина про мнеморепоколено
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Так многие уезжали не в разгар эпидемии, а когда все было относительно спокойно еще. И число заболевших в тех странах, куда ехали, исчислялось единицами.
Что мешало раньше вернуться?они кстати и сейчас могут вернуться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
Сообщение от Moodl
Это когда постановление есть! А постановлений почти не приходит
ну считайте что я вам прислалазавтра или край-в понедельник будет у вас...а вы уже готовы..хотя готовность конечно сомнительная,валится это все уже неконтролируемо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Ну, что значит "пусть платят"? Почему-то другие страны вывозят своих граждан...
так тоже счета выставляют за вывоз. или думаете, что возят бесплатно? ха. у них и скорая приедет, но счет потом пришлют. так что не бывает ничего бесплатного
-
Наш человек
Сообщение от 2 пассажира
У меня сегодня температура 37.2. Муж ржет, говорит, что паникеры болеют первыми )) Но это не оно точно, у меня в горле по задней стенке стекает и чихание есть ))
Я сегодня в Карусель пошла - ну, минут 20 там провела. Но в горле запершило, и вообще было ощущение, что вирус наступает. Массовая истерия в действии. Дома руки и лицо вымыла, сижу, все ок
С любимыми предохраняйтесь!
-
со звезды
Сообщение от venram
Нас, всю организацию ( более 60 чел), гонят на мед. осмотр ( запланированный ежегодный). Проходить можно в разные дни , но на след. неделе обязательно. Без него не допускают к работе ( по закону) Вроде же все медосмотры запрещены?
Диспансеризацию у нас в садике отменили.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Испания
Начали проверять документы на принадлежность собаки именно этому человеку, который с ней гуляет
В магазин-аптеку можно, но по одному и в ближайший к дому.
В машине должен быть 1 человек
С сегодняшнего дня разрешено брать маленьких детей в супер, если на этот момент у разведённых родителей это их очередь и не с кем оставить дома
В эту пятницу будет неделя, как мы сидим дома и никуда не выходим. Вообще никуда.
Держитесь((((((((( Это тяжело...
Будем надеяться, что найдут лекарство и остановят
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)