|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Испания
Начали проверять документы на принадлежность собаки именно этому человеку, который с ней гуляет
В магазин-аптеку можно, но по одному и в ближайший к дому.
В машине должен быть 1 человек
С сегодняшнего дня разрешено брать маленьких детей в супер, если на этот момент у разведённых родителей это их очередь и не с кем оставить дома
В эту пятницу будет неделя, как мы сидим дома и никуда не выходим. Вообще никуда.
-
Сообщение от нулик
Я понимаю разницу между причиной и следствием или хотя бы поводом и последствием.
Здравствуйте, Мишель! Обнулились? Следующий ник со знаком минус будет?
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
все менялось настолько быстро, что люди просто не успевали это осознать. А сейчас Аэрофлот выставляет совершенно немыслимые цены за билеты для тех, кто застрял за границей...
Да я не предлагаю их бросать там. Понятно, что надо вывозить. Просит злит человеческая глупость. Понятно же, что ни один представитель туристического бизнеса не будет тебя предупреждать об опасности поездки, все наоборот, будут уверять, что все прекрасно. Находились же идиоты, которые верили итальянцам в Ломбардии, которые говорили, не отменяйте поездки, приезжайте, все отдыхают, школы закрыты, но вам же не нужны школы.
-
чума
хм..второй случай уже в топе с тяжелым течением у относительно молодых
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Сообщение от kuzena
так пункт 1.12
Это когда постановление есть! А постановлений почти не приходит
-
Пишу книги
Сообщение от *Nord*
Читала в местных соцсетях. Хомяк их подтвердил подозрение у одного человека, не сказал у кого
Но может и фейк про главного инфекционискта края , потому как там уже крутилось по чатам сетям до этго весть про врача, но другого.
Хочется верить, что это фейк
Ну не укладывается у меня в голове, что главный инфекционист целого края могла так поступить
Это же преступление, по сути.
Немного солнца в холодной воде
-
Сообщение от бабка-ежка
Ну, что значит "пусть платят"? Почему-то другие страны вывозят своих граждан...
за деньги, а тожероссияне возмущаются, что нужно оплатить
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
когда? на 8 марта? уже были проблемы и Ухань закрыли и границы начали закрывать.
Ну, не в Ухать же ехали...и не в Италию. Границы еще не закрывали в это время - это началось буквально через несколько дней.
-
Ветеран
Сообщение от *Nord*
Читала в местных соцсетях. Хомяк их подтвердил подозрение у одного человека, не сказал у кого
Но может и фейк про главного инфекционискта края , потому как там уже крутилось по чатам сетям до этго весть про врача, но другого.
Может и не главный, не знаю, но точно врач-инфекционист. Ну как можно требовать соблюдать карантин, если сами врачи, не физиотерапевты какие-нибудь, а инфекционисты считают, а чё такого
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Здравствуйте, Мишель! Обнулились? Следующий ник со знаком минус будет?
да Вы что, правда?...