Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 411 из 3577 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « а у них к нам сочувствие было? они... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а у них к нам сочувствие было? они может нам вот эту гадость и привезут, а мы тут сочувствуй? любой может оказаться в беспомощной ситуации, но когда ты свм себе эту ситуацию создал, а теперь требуешь, чтобы тебя спасали - вот нет сочувствия и все.
    Вот у нас знакомый. Уже объявили что в финке тоже вирус. Нет на этой неделе поперся. На следующий день пошел на работу! И ещё всем рассказывает какой он крутой и ничего не случилось. Я его на порог не пущу! А у него ещё и родители старше 75

2. ответ для Moodl , на сообщение « Где именно про родственников? »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Где именно про родственников?
    так пункт 1.12
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Так многие уезжали не в разгар... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так многие уезжали не в разгар эпидемии, а когда все было относительно спокойно еще. И число заболевших в тех странах, куда ехали, исчислялось единицами.
    когда? на 8 марта? уже были проблемы и Ухань закрыли и границы начали закрывать.

4. ответ для mamyta , на сообщение « Подруга из Ставрополя пишет, что у них... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Подруга из Ставрополя пишет, что у них в тяжёлом состоянии врач-инфекционист, на днях вернулась из Испании. Тест пока подтверждается в Новосибирске. Вчера она читала какие-то лекции куче ординаторов. И это человек, который в силу своей профессии должен больше всех будить и сидеть дома после поездки!
    Читала в местных соцсетях. Хомяк их подтвердил подозрение у одного человека, не сказал у кого
    Но может и фейк про главного инфекционискта края , потому как там уже крутилось по чатам сетям до этго весть про врача, но другого.
    Скрытый текст: + 
    Ставропольчанка, у которой обнаружили коронавирус — главный инфекционист Ставрополья, вчера выступала на конференции, сообщил источник в инфекционной больнице города.
    Ранее по сети начала распространяться информация о том, что коронавирус выявлен у главного эпидемиолога Ставрополья, но позже стало известно, что под подозрением главный инфекционист.

«Сегодня в 12 часов пришло лабораторное подтверждение коронавируса у доктора, которая приехала из Испании. Это наш главный инфекционист — Ирина Санникова. Еще вчера она выступала перед 300 студентами и ординаторами, а сегодня — в реанимации», — говорилось в сообщениях.

Источник из СтГМУ подтвердил, что С. вчера действительно выступала на конференции, контактировала с другими преподавателями и учащимися, а сегодня оказалась в реанимации с двухсторонней пневмонией на ИВЛ.

«Весь университет отправили на карантин на две недели, а студентов отправили сдавать анализы», — добавил источник.

Согласно открытым данным, конференция, которая вчера проходила в СтГМУ — встреча с делегацией из Волгоградского государственного университета. То есть в одном помещении находились представители двух регионов.

Кроме того, по информации от собственного источника в Минздраве, С. успела провести за то время, когда должна была находиться на карантине, два совещания в региональном Минздраве.

Министерство здравоохранения Ставропольского края пока никак не комментирует информацию.

Известно, что С — доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, главный внештатный специалист по инфекционным болезням министерства здравоохранения Ставропольского края, ведущий специалист по инфекционным заболеваниям Юга России.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для O sole mio , на сообщение « вряд ли успеете заслужить :065: »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вряд ли успеете заслужить
    смешная Вы, первоцвет...

6. ответ для Ahat , на сообщение « Не каждый. Я не могу »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Не каждый. Я не могу
    Да понятно же что через 14-21 день наступает порог и потом все болеют и болеют

7. ответ для Уф! , на сообщение « Я это понимаю. Но как-то в моем... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я это понимаю. Но как-то в моем сознании было не все так страшно с ней. Ну восполнения лёгких и ладно. Это лечится и не страшно. А оказывается не все так безобидно с пневмонией.
    Пневмонии тоже разные к сожалению. Есть быстрое и нехорошее течение. У меня мама болела 4 года назад-было ей 69 на тот момент. Неделю ходила с 38, по улице еще шастала в магазин . В итоге рентген и пневмония-но 4 таблетки сумамеда и она разрешилась (хотя ей 5 выписали помню-не допила) -рентген чистый. Но это обычная бактериальная пневмония, как осложнение орви. А муж мамы моей знакомой умер. Какая там была вирусная или нет- не знаю.Быстро прогрессировала и вот результат(
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Серьезным врачам тоже можно приказать не распространять панику. Поэтому их ловят на нестыковках, как главврача сегодня на том, что в московской больнице ни одного под ИВЛ.
    в 40-й не было на ИВЛ, речь шла о другой больнице, емнип
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Copricorn , на сообщение « на форуме Винского с удовольствием... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    на форуме Винского с удовольствием народ описывает, как поехал в Италию в разгар эпидемии и там отдыхал. а теперь сидят в карантине всей семьей, но хоть сами проскочили границу в Австрию и не требовали вывоза.
    не успел, значит , опоздал. пусть платят за свое опоздание.
    Ну, что значит "пусть платят"? Почему-то другие страны вывозят своих граждан...

10. ответ для Oldys , на сообщение « Где вы ненависть усмотрели? Наоборот,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Где вы ненависть усмотрели? Наоборот, забота...

С теми, кого из рассадника заразы Уханя вывезли - именно так и поступили, посадили на карантин среди леса, подальше от цивилизации. Заботясь о соотечественниках.
    Только вот на 100 тыщ народу профилакториев у нас пока в лесах не построено, поэтому большую кучу придется размещать с меньшими удобствами, как беженцев в лагерях размещают. И погоды благоприятствуют, весна вовсю, при плюсовой температуре в отапливаемой палатке можно вполне комфортно жить, не то что в феврале.
    на стадионах еще можно. их у нас есть, для ЧМ по футболу настроили

Страница 411 из 3577 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »