| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
открытая дата на полтора года
на кой они мне ляд?
Нормально. Соберетесь вдруг внезапно, а билеты уже вот они и покупать не нужно. Считай- нашли.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Немецкий Туи в инсте пишет, что приостанавливает программу путешествий до 23 апреля.
с чего бы это
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
2021-го года
Прям! Вы чё?
МОСКВА, 19 мар – РИА Новости. Врач Александр Мясников рассказал, когда можно ожидать существенного спада заболеваемости коронавирусом, соответствующее видео опубликовал в Telegram-канале Владимир Соловьев.
"Эпидемия коронавируса сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля", — заявил Мясников.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
2021-го года
Вы ж не Красопета
Наташа

-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Нормально. Соберетесь вдруг внезапно, а билеты уже вот они и покупать не нужно. Считай- нашли.
в Беларусь? Внезапно?
9 лет там не была и до этого еще 10.
На автобус купила билеты, т.к. на машине обратно стремно ехать было после полета с дьюти фри
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Прям! Вы чё?
МОСКВА, 19 мар – РИА Новости. Врач Александр Мясников рассказал, когда можно ожидать существенного спада заболеваемости коронавирусом, соответствующее видео опубликовал в Telegram-канале Владимир Соловьев.
"Эпидемия коронавируса сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля", — заявил Мясников.
знасит 2022го
 Сообщение от ANatysik
Вы ж не Красопета
я хуже
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
в Беларусь? Внезапно?
9 лет там не была и до этого еще 10.
На автобус купила билеты, т.к. на машине обратно стремно ехать было после полета с дьюти фри
Почему нет? Билеты есть, съездили погуляли, картинку сменили. Плохо ли!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
знасит 2022го
я хуже
Да, ну тя! 2036!
-
Элита
 Сообщение от Кватя
открытая дата на полтора года
на кой они мне ляд?
На гречку можно будет поменять
-
Элита
 Сообщение от Кватя
с чего бы это
К 23 апреля немцы все поправятся и полетят))