|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Марина Морская
днём не подтвердился, вечером подтвердился. Однако, быстро сделали повторный.
У нее 2 брата в мск и у одного к сожалению подтвердили.
Чего тут неясного?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
Сейчас причитала -
Эпидемия коронавируса сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля", — заявил Мясников.
кстати, про пневмонию ещё года два назад это было сказано.
Когда мужа сестры ( 47 лет ) еле вытащили в реанимации.
-
со звезды
Сообщение от Топинамбур
В принципе, все эти мазки и диагнозы - чисто статистический прикол.
Чтобы потом, создавая научные работы и составляя учебники, указать процентное соотношение конкретно этого возбудителя к другим возбудителям.
Т.к. знание, что человек болен коронавирусом, ни на что абсолютно не влияет.
Осложнения могут быть, а могут не быть. Специфического лечения нет. Либо вылечишься, либо не вылечишься.
Тяжелые формы пневмонии могут быть и от гриппа. Специфического лечения как такового опять же нет. Т.е. схема что от гриппа, что от короны, что от какой еще вирусни, будет одинакова.
В целом да, вся особенность этого вируса, насколько понимаю, высокий процент тяжелого течения, быстрое развитие и хорошая распространяемость.
Но и это, в общем, уже немало.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Kotiaa
А вот Мясников - Он добавил, что вирус вызывает острое респираторное заболевание, которое является сезонным явлением. При этом он подчеркнул, что повторная вспышка может произойти осенью.
Главврач Городской клинической больницы №71 отметил, что пока медицине до конца неизвестны даже способы передачи вируса.
Он также признал необходимость введения карантина, однако он предположил, что он продлится не дольше месяца.
При этом Мясников подчеркнул, что паника, которую спровоцировала пандемия, не обоснована.
"Индивидуальные риски равны нулю", — резюмировал он.
И что теперь думать
то и думать
нашей власти этот ковид просто подарок: побольше паники, нагнетания, подготовки к худшему - и просранную экономику можно списать на вирус, а не на свою дурь и необдуманные шаги
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
https://m.fontanka.ru/2020/03/19/69040489/
Пик заболеваемости коронавирусом в Петербурге, как и по всей России, может наступить через 2–3 недели. Такой прогноз озвучил губернатор Александр Беглов 19 марта во время посещения НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Но, к слову о заразности.
В общаге то никто от зараженного итальянца (?) не заразился.
Вот и я о том же говорила.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Старожил
Верить только себе!! ;;сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
и вот эту же ересь василевск несет в инфотопе и ничто ее не может заставить остановиться
А где он этот топ , можно ссыль?
-
Хранитель
хоть указали бы, кто так бредит
-
Небожитель