|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Secretick
Умер мой сын 12 лет за 4,5 дня осенью. Без надлежащей диагностики и лечения. Артек.
Выглядело как анафилактический шок. Не подтвердился. Пневмония. Возбудитель или Микоплазма, или цитомегаловирус.
Идёт ещё одна экспертиза. И следствие.
Окончательных результатов нет.
Так что это реальность.
Больше никаких комментариев. Прошу, постарайтесь не педалировать эту тему.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
про Германию пишут, что там народ более дисциплинированный, им достаточно было сказать сидеть по домам и они по домам сидят, в отличие от итальянцев.
И не выделываются на тему "у меня другое мнение" и "мне некуда собачку девать" 
На счёт немцев никто не и не сомневался. Итальянцы схожи с нами, только мы ещё хлеще.
-
Яжемать!
 Сообщение от chateau
Ещё раз: незакрытие Москвы на карантин подобно тому, как китайцы закрыли Ухань, чревато тем, что московские туристы-россияне, вернувшиеся из-за границы, перезаражают всю периферию Москвы: Московскую , Тульскую, Владимирскую и прочие ближние и дальние области..
Похоже, вы не любите туристов ))
-
 Сообщение от Тушка
За сегодняшний день 5,322
может быть на сегодняшний, а не за сегодняшний? А выздоровевших сколько? Неужели у всех тяжелое течение и выздоровление длится больше месяца?
-
Давно я здесь
 Сообщение от almala
Что значит плазма? Чью кому лили
это как Екатерина впервые от оспы привилась.
Берут от переболевшего и выздоровевшего человека плазму крови и напрямую этой плазмой прививают народ.
Китай сейчас срочно идет по этому пути.
-
 Сообщение от almala
Что значит плазма? Чью кому лили
плазма крови
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
давайте уже рассказываете, как Китай и Италия всех дезинформируют, дело к пятнице),
заход уже был на 5 баллов))
Ещё раз. У Вас есть?
ПС. по существу месяца через два вспомним.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
вот я сейчас чихаю и горло "дерёт". Если меня осенит, что это смертельный вирус...
не зря же по ТВ люди в масках, карантин на планете и 500 чел в сутки мрут... то всё, завтра в кому впаду, да.
У нас самый сезон сейчас по заразе местной. Чихи при короне, говорят, не свойственны.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
про Германию пишут, что там народ более дисциплинированный, им достаточно было сказать сидеть по домам и они по домам сидят, в отличие от итальянцев.
И не выделываются на тему "у меня другое мнение" и "мне некуда собачку девать" 
У нас не заставят весь народ ходить в масках и не станут выписывать штрафы, так как многие компетентные врачи уже высказались по этому поводу. При чем тут дисциплина в Европе и мы.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Хранитель
С собаками еще можно гулять ? Пока я гречу ела мож уже запретили???