|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Посмотрела в инете их. Пока не пробовала, психологически сложно мне почти 2 тыши сразу на наушники выкинуть. Но может еще и приду к этому. Спасибо за наводку)
Большие-то мне куда, мне вакуумные только нужны или беспроводные, я ж по улице постоянно с ними таскаюсь и в спортклуб.
Неплохие беспроводные из недорогих (примерно 2000 ₽) фирмы interstep. Попробуйте. Не пожалеете. Неплохая фирма.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
А ещё солили огурцы и грибы.
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
А ещё солили огурцы и грибы.
И курицу на соли запекали.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Это какие-то сибаритствующие миллионеры
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Не пробовала.
А карпа в соли однажды готовила.
Надо повторить, вкуснятина.
Противень, один карп, пачка соли сверху (чтоб он не торчал)))
Кажется, 40 минут в духовке. Ням....
-
с Луны
Сообщение от laidback
Да ладно, нищие студенты в день стипендии.))))
-
Небожитель
Дамы, а в чём прикол курицы на соли
Особо изысканный вкус?
-
с Марса
Сообщение от laidback
Бабушки скупили опять?
Не знаю, но она вообще редко бывает, такая настоящая, каменная. Всё в банках каких-то больше и с йодом.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от laidback
Я тоже так делала))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
Не пробовала.
А карпа в соли однажды готовила.
Надо повторить, вкуснятина.
Противень, один карп, пачка соли сверху (чтоб он не торчал)))
Кажется, 40 минут в духовке. Ням....
Да, так любую рыбу можно приготовить, потом откинуть солевую корку вместе с кожей.))))