Мрак, конечно. Народ как с цепи сорвался. Даже фермерские группы вконтакте перегружены заказами. Индейки-птеродактили по 15 кг и тех берут. Где хранить будут, зачем столько. На Хасанском рынке сегодня целых куриц не было, только запчасти и те подорожали.
как они могут быть опасны, если ни к кому близко не подходить и ничего руками голыми не трогать вроде поручней и ручек дверей, а если трогал, то лица не касаться и дома руки сразу мыть?
Социальная дистанция. Гуляют, преимущественно, без масок. Если надо идти в магазин - маска и перчатки. Главное, что рекомендуют - не выпускать из домов, по возможности, пожилых. Не пускать к ним детей ни в коем случае. Для людей старше 65-ти - отдельные часы посещения магазинов, чтобы уменьшить риск встречи с бессимптомно переносящими вирус людьми.
Отдельные часы посещения для людей старше 65 что-бы уменьшить риск,это хорошо сделано.А при походе в магазин перчатки советуют одевать одноразовые резиновые?
Чо уж ежедневную то, она маленькая, сколько в нее слюней то влезет...
Надо по-взрослому, сразу ночную, 6 капель )
Я коллеге рассказала про ежедневную прокладку. Они потом с коллегой смотрели ютуб, так там большие были. Мне стало дурно... Скоро кончатся все прокладки. Пора бежать
Про маски. Считаю, что смысл их есть носить людям больным. И то есть условия-маски надо менять раз в 2 часа .
проблема в том, что в течение 2-х недель человек сам не в курсе, что он болен, но заразу вокруг уже распространяет. Когда он выясняет, что заражен, то он уже вынужденно сидит дома и необходимость в маске отпадает.
Статистика по симптомам, которые сопровождали заболевание:
кровохарканье - 2%
диарея - 7%
одышка - 74%
кашель - 42%
высокая температура - 77%
Скрытый текст: Новое: Длительность клинического течения с летальным исходом, я так понимаю у пожилых
Среднее (медианное) время:
От возникновения симптомов до смерти - 8 дней
От возникновения симптомов до госпитализации - 4 дня
От начала госпитализации до смерти - 4 дня
В том числе:
в случаях, когда интенсивная терапия не проводилась - 4 дня
при проведении интенсивной терапии - 5 дней
вот и умирают в Италии так много пожилых, потому что 4-5 дней и все(((
Я коллеге рассказала про ежедневную прокладку. Они потом с коллегой смотрели ютуб, так там большие были. Мне стало дурно... Скоро кончатся все прокладки. Пора бежать
Слушайте, ну они, типа, дышащие, но не настолько же!
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
Закладки