Добрый день! Машина состарилась, стало актуально ТО. Куда метаться? Я готова пройти нормально, но ехать на Гаккелевскую (где Ресо проверяет) из Купчино нет желания. Не понимаю, кто и как сейчас этим занимается
Софийская 59
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
Добрый день! Машина состарилась, стало актуально ТО. Куда метаться? Я готова пройти нормально, но ехать на Гаккелевскую (где Ресо проверяет) из Купчино нет желания. Не понимаю, кто и как сейчас этим занимается
Я неделю назад выбрала пункт поближе к работе (на Химиков) и прошла без проблем ТО. Выдали ДК. ОСАГО тоже в Ресо, на днях буду продлевать онлайн страховку. Там только номер ДК вбить и оплатить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
Закладки