|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Милюшка
Всем добрый вечер. Немного весны в топ для настроения и снятия напряжения.
Красота какая нежная
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
странная такая
 Сообщение от Светааа
Привет!
про короновирус я думаю конечно, но у нас сегодня на работе шухер, пропало дюбелей на 200тыщ, но не украли, это точно. Вот весь день и рыли, где и кто мог ошибиться. В итоге 150тыр. нашли. Уже хорошо. А выплачивать по-любому нам всем(40 человек склада).
Ревизию склада сделать, не?
Проще с вас снять ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Замечательный малыш, только рукавички надо ему на ладошки, а то уже личико оцарапал.
Огурцы, Вы не впадайте в панику, я ещё не прочла вашу тему, но поняла, что квартира Вам дорога.
Туда много сил и души вложено. Не торопитесь с продажей. Все перемелется.
Вот и я того же мнения придерживаюсь.
Вы ж в ней живете и все вас там устраивает.
Да и к тому же сейчас дорогую недвижимость сложно продать в центре, спрос минимален насколько я знаю. Те вы вложенные деньги не вернете только потеряете .
-
с Луны
 Сообщение от belka tirle
Вы прям фея настроения.
Спасибо
Да, просто очень царапнули замечания Кошь и Карабановой о беременной женщине. Так нельзя, вот так совсем нельзя!!!!!
Лучше сбросить напряжение, и цветы весной всегда уместны.
Сейчас очень сложный период у всех, полная неизвестность. Но всегда приходит весна, и всегда подснежники вырываются из-под снега, несмотря ни на что.
Все будет хорошо, просто нужно время.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
тоже для хорошего настроения
-
Хранитель
Котики всегда уместны, да.
Красавишны ваши.
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
тоже для хорошего настроения
[SPOILER=два вируса]
Это Ваши красавцы?! Прелесть какая.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
спасибо. да, наши красавицы
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Да, два часа)
А про Карабанову +100. Я даже написала, но потом стёрла.
про Карабанову я уже давно все поняла , после того как она в личку писал , как у неё произошел выкидыш от любимого мужа , ей сочувствовали , поддерживали , а потом оказалось что все это ложь и муж и выкидыш , я не понимаю зачем человек это делает , вернее понимаю , но не до такой же степени.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.