|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
ИМХО читала недавно, что китайцы тщательно проверив группу детей контактировавших с заболевшими, выявили у них тоже вирус, но у них он протекал практически бессимптомно. Думаю это и несовершеннство тестов повлияло на выявление. Скорей и передавать они могут. Но так как выявить у всех невозможно, то и доказать невозможно. Но это не означают, что не могут.
хорошенько промыть под проточной водой
вымочить в водке
да
Вопрос вероятности.
Воз же не утверждает, что это невозможное событие.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от Медуза Горгона
А вот давайте сделаем голосование кто с декабря болел хрензнаетчем и посчитаем
Мама и брат - декабрь.
Мама очень сильно, диагноз - пневмония, у брата стоял бронхит.
У обоих был одинаковый жуткий сухой кашель(ну я по телефону только слышала, но было достаточно) и высокая стойкая температура в первые дни.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
ну и какая вероятность? были еще такие дебилы?
А вы сходите в топик про соседские войны. И представьте ситуацию, что в таком подъезде какую-то квартиру посадили на карантин.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от bella
Ну так если в Питере многие так паникуют , что не спят,то что ждать от сельских жителей. Сегодня в призме было достаточно много в маске народу-ну значительно меньше конечно, чем без, но вчера я видела в масках реже в центре.Одна молодая женщина везла тележку набитую, там точно была туалетная бумага)может еще полотенца и не одна упаковка
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
со звезды
Сообщение от Барсёнок
А вы сходите в топик про соседские войны. И представьте ситуацию, что в таком подъезде какую-то квартиру посадили на карантин.
надо сажать весь дом
толку будет больше
-
Потом придумаю
Принц Монако заболел, писали?
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Ну так если в Питере многие так паникуют , что не спят,то что ждать от сельских жителей. Сегодня в призме было достаточно много в маске народу-ну значительно меньше конечно, чем без, но вчера я видела в масках реже в центре.Одна молодая женщина везла тележку набитую, там точно была туалетная бумага)может еще полотенца и не одна упаковка
Я в призме. В масках нет никого. Одна дева в перчатках. Продукты на месте
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Лентяйка
Принц Монако заболел, писали?
он же не молоденький вроде
-
Сообщение от Ветровоск
У брата, который у Мск сегодня подтвердили Коронавирус. много контактных в силу специфики его работы.
Здоровья вашему брату.Извините пожалуйста,а как такое могло произойти,сначала взяли анализ на коровирус и он не подтвердился,а потом подтвердился?Возможно я неправильно поняла вас.
-
Живу я здесь
Сообщение от Вiа
Из Валенсии.
Все заведения, кроме магазинов, аптек, табачных лавок и парикмахерских, закрыты. Город совершенно пустой. Запрещено передвижение по городу, только в случае необходимости – например, в супермаркет или выгулять собаку. За появление на улицах во всех других случаях штраф от 100 до 2000 евро. Ты можешь выйти только в магазин за продуктами, который расположен возле своего дома, - с собой нужно носить документы, где указано место проживания. Скопление людей от 10 человек запрещены. Знакомая, которая работает в частном госпитале, говорит, что все государственные госпитали в провинции заняты, мест нет. Люди начали обращаться в частные клиники. Там можно за 180 евро сделать тест на коронавирус.
https://www.mk.ru/social/2020/03/17/...8t9Mo2BcFgcZxA
неужели прогулки по городу в одиночестве, и если к другим не подходить, настолько опасны.