|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Я законопослушный человек. И имею право на то, чтобы мои права и свободы тоже не ограничивали
Вас в тюрьму сажают? Не заметила в Ваших словах законопослушного
-
Давно я здесь
РФПИ одобрили использование тестов на коронавирус
Росздравнадзор одобрил применение в стране российско-японской системы диагностики нового типа коронавируса, в которую инвестировал Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), сообщается на сайте фонда.
Продвижением новой системы занимается ООО «Медпромресурс». Кроме РФПИ, в компанию также вкладываются японская К.R. Mirai Genomics и ООО «Генетические технологии».
Сейчас «Медпромресурс» организует производство портативных лабораторий, реагентов и других элементов диагностической системы на заводах.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e737...?from=newsfeed
-
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. Из космодрома позвонили.
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Вас в тюрьму сажают? Не заметила в Ваших словах законопослушного
Карантин для здорового- домашний арест.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Privacy
Ну так и штраф сделали , если человек без маски, идиоты есть во всех странах же. В переводе на рубли-60 000. Полиции очень много везде.
Но справятся, вон про магазины и вход только для 65+от 10 до 12 утра вчера только было , а сегодня все уже как надо и работает. Возраст прям уж не проверяют, но люди соблюдают. Им продезинфицировали тележки. Вообще ввели правило их дезинфицировать каждый час. Учитывая нынешние наказания и штрафы, магазины будут это делать))
Сейчас попросили их по телеку не приходить завтра вот прям так дружно к 10))
О, у нас к 10 все старушки и пришли бы.
-
Сообщение от василевск
где маски берете?
так им же миллионер закупил немеряно масок?
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Я законопослушный человек. И имею право на то, чтобы мои права и свободы тоже не ограничивали
https://iz.ru/988801/2020-03-19/regi...hikh-v-rossiiu
https://www.rospotrebnadzor.ru/docum...EMENT_ID=14040
-
с орбиты
Сообщение от Мама-бухгалтер
откуда информация? в нашем пока оптимистичные новости о медосмотре и доп контролях
После консультации со специалистами НИИ гриппа губернатор Петербурга Александр Беглов распорядился закрыть на весенние каникулы все городские детские оздоровительные лагеря. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в Смольном 19 марта.
Все меняется на глазах(( Пока не очень понятно, речь именно о ГОРОДСКИХ лагерях или обо всех...
-
лето
Сообщение от Тушка
Дада. Я видела, какие там все работящие в середине дня одни русские что-то и делают
Тушка,а давайте- ка в игнор, там у вас будет хорошая и очень многолюдная компания единомышленников . До свидания.
-
Сообщение от Littlemama
На весенних только, надеюсь?
уже писали в топе , что отказались сертификаты оформлять на летние лагеря