|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Обратите внимание, в Германии количество критических все то же, что и прошлые дни: 2 человека, а умерших сегодня +5 человек. Я к тому, насколько быстро происходит переход от обычного больного к летальному исходу. Либо эти люди не обращались к врачам и лечились дома?
-
Элита
 Сообщение от Кошь
ну они все равно когда нибудь умрут. я фаталист.
Но лучше бы попозже.
-
 Сообщение от василевск
позвонить врачам. Они сейчас приходят к тем кто на карантине каждый день, без предупреждения, отслеживают по камерам, на первый раз штраф 500 рублей, на второй в больницу забирают.
А если свалил человек и с концами, ну там, на дачу, или к родственникам...
-
Хранитель
+52 ро России.
Не поняла в каких регионах
-
как-то так...
 Сообщение от Эленис
уже 100 раз обсуждали. Наш комобр ничего не издал. Думают.
Наш КомОбр ничего изобретать не должен, указание по всей России, Петербург ее часть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
В смысле? По всей России до 13 апреля школьники по домам.
В ходе заседания рабочей группы также был затронут вопрос определения сроков весенних каникул. Сергей Кравцов сообщил, что во всех школах страны они пройдут в период с 23 марта до 12 апреля. Вопрос о режиме работы образовательных учреждений Санкт-Петербурга после 30 марта в настоящее время прорабатывается. Информация о режиме работы петербургских школ после 30 марта будет объявлена дополнительно.

http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54110/
-
Пишу книги
 Сообщение от Лентяйка
+52 заболевших, всего 199 у нас теперь
покатился снежный ком... не за горами и первая тысчонка.
Немного солнца в холодной воде 
-
как-то так...
 Сообщение от Уф!
+52 ро России.
Не поняла в каких регионах
на предыдущей странице полная раскладка
-
У хорошей знакомой, работающей в театре костюмером,сказали ,что всех распускают пока за свой счёт.Или посоветовали брать больничные ,хотя бы.Дак не все врачи ещё дадут это больничный ,только если врач по человечески пожалеет и по ОРВИ проведет человека.Иначе сиди и жди без зарплаты,когда театры вновь заработают.
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
вы писали, что нет реалистичной информации по заболевшим, "потому что не хватает ресурсов, не считают нужным, не умеют - да что угодно. А нет диагностики - нет диагноза - нет коронавируса" (с),
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=15210
теперь тест доступен и ваше мнение резко стало противоположным)),
но логика страдает у кого-то другого))

Бесполезно! Вы совершенно ни то и ни о том. Вы вновь выдернули слова из контекста, все перевернув.
Вы, по-моему, сами первая закрыли со мной тему. Что ж Вы вновь ко мне цепляетесь - то , логичная и самая умная и тактичная Вы наша Проходите, пожалуйста, мимо моих сообщений