|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
 Сообщение от _nusia_
Как складно у наших все получается. И заболевших мало, и умерших нет. Одну бедную Европу трясет. А у нас на 145 миллионов все отлично
Вы огорчены этим?
-
Врут небось про 3х заболевших. Не верю.
-
Потом придумаю
+52 заболевших, всего 199 у нас теперь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
У нас на этаже сегодня вышла на работу дама, вернувшаяся с курорта. Со скандалом отправили домой. Ни начальницу, ни эпидемиолога не хотела слушать. Прошла по всем кабинетам, к каждому столу подошла.
надо было ее под подпись ознакомить с последствиями прежде чем домой отправлять
По статье 236 УК РФ, если человек нарушил санитарно-эпидемиологические правила и его действия привели к массовому заражению людей, его могут отправить в тюрьму на год. Если же его действия повлекли смерть человека, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.
-
Небожитель
 Сообщение от _nusia_
Как складно у наших все получается. И заболевших мало, и умерших нет. Одну бедную Европу трясет. А у нас на 145 миллионов все отлично
Не всю Европу трясет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
 Сообщение от Лентяйка
+52 заболевших, всего 199 у нас теперь
Сколько в Питере?
-
Небожитель
 Сообщение от PolinkaP
Врут небось про 3х заболевших. Не верю.
Три это в Спб
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
из Лориэна
 Сообщение от нулик
Как ваши родители? Или они уже умерли?
да нормально. Ходят на работу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
Немножко разбавить:
Шоколатье во Франции шлют свою продукцию врачам, борющимся с COVID-19
https://www.interfax.ru/world/699973
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
У меня в кругу знакомых осенью у молодого человека на ровном месте случилась очень высокая несбиваемая температура. Неделя лечения дома, потом госпитализировали. Лежал в Боткина, поставили пневмонию, куча антибиотиков, улучшения нет. Через энное количество времени совсем поплохело, сделали КТ - тромбы уже на подходе к сердцу (ну т.е. в легочной артерии, я так понимаю). Срочно перевели в реанимацию уже другой больницы, лежал, не шевелясь, около недели, повторные КТ регистрировали улучшения (т.е. тромб рассасывался), выписали. Сейчас, ттт, все прошло бесследно, но причины произошедшего никто назвать не смог. Все анализы нормальные, генетической предрасположенности нет.
Навеяло...
Родственница сейчас с таким же анамнезом в больнице, и не уверена, что ее проверяли на короновирус