Страница 950 из 977 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960 Последняя »

Да.

Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    вы вместе со сканом или фото паспорта отправляли?
    Покупала билеты в Театр на Васильевском на 24 апреля "Сказки на всякий случай" через официальный сайт театра. Афиша отсылала на платформу BiletSoit. В личном кабинете заполняла форму (без всяких сканов) на возврат билетов, никакого уведомления о том, что заявление принято-не поступало. Звонила в BiletSofit, сказали, что постепенно будут рассматривать все обращения. Нужно только набраться терпения).

3. ответ для Solar , на сообщение « Таня, а ответили что-нибудь? ... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Я на билетсофите покупала. Там форма на возврат заполняется и отсылается. Отправила. Пока ничего. Жду.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    Покупала билеты в Театр на Васильевском на 24 апреля "Сказки на всякий случай" через официальный сайт театра. Афиша отсылала на платформу BiletSoit. В личном кабинете заполняла форму (без всяких сканов) на возврат билетов, никакого уведомления о том, что заявление принято-не поступало. Звонила в BiletSofit, сказали, что постепенно будут рассматривать все обращения. Нужно только набраться терпения).
    на билет софите хоть отвечают, у кассира просто молчание, гл все звонки срываются , в их группе в вк, женщина писала что в офисе на Самсониевском им отказали в возврате (театр Эстрады) сказали оснований нет. Знала дурацкие истории про кассир, больше с ним никогда не свяжусь, пусть даже со скидкой
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

5. ответ для Solar , на сообщение « Мы говорим о театре на Васильевском? У... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Мы говорим о театре на Васильевском? У меня билеты с Кассира (куплены на их сайте). И сам театр отправляет туда же.
    http://www.teatrvo.ru/novosti/o_pere...a_teatrov_loft
    Понятно, что денег ждать долго, я сочувствую театрам. Просто хотелось бы твердо понимать, что заявление принято к рассмотрению.
    О нём, смутно помню, что за билетами на ЛОФТ заходила через сайт театра, и они от билетсофита. После отправки онлайн формы на почту приходило письмо с подтверждением заявы о возврате. В билетер по поводу билетов в БДТ и БД писала заявления по всей форме. с паспортными данными и ручной подписью - пока тишина.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил Аватар для TaNy_G

билетер 100% переводит или какие -то проценты удерживает?

7. ответ для TaNy_G , на сообщение « билетер 100% переводит или какие -то... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

обещают полностью
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

А театр Карлсон Хаус, заявляет что все спектакли у них будут проходить в штатном режиме.... Чот я даже не знаю, радоваться этому или нет. Как то неоднозначно в текущей ситуации. И хочется и боязно.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А театр Карлсон Хаус, заявляет что все спектакли у них будут проходить в штатном режиме.... Чот я даже не знаю, радоваться этому или нет. Как то неоднозначно в текущей ситуации. И хочется и боязно.
    Опомнились уже, отменяют
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита

Я вчера закрыла гельштат.Сходила в БТК на "Летов.Дурачок".Ждала с сомнением-все-таки четвертый спектакль о поэтах.Зайдет ли?
    Но ожидания не сработали в лучшую сторону-меня спектакль очень взял.Да,жестко,да ,с надрывом,но мощно. Хотя творчество Летова кроме "В моей голове "не знаю.
    В спектакле новый набор кудашевцев.Пока не знаю по фамилиям(старшеньких выучила всех давно),отмечаю из трех спектаклей уже двух ребят и одну крупную ,колоритную барышню.
    Про спектакль ничего принципиально не читала заранее.
    На контроле стояла барышня в маске и с измерителем температуры в виде пистолета,вызывая оживление входящих,фоткали ее практически все.
    Я с ужасом думаю,что больше месяца..
    Пока нашла на субботу экскурсию на Кировский завод от любимого экскурсовода Андрея Кулика(а его лекцию в библиотеке отменили) и прочитала,что Петеркирхе продолжает концерты.
    Еще будут экскурсии от Федора Грибкова по модерну,тоже можно прогуляться,благо у него столько даже бесплатных(донейшн)вариантов-ходить-не переходить.
    И еще фитнесклубы работают,хорошо хоть так,ибо и на Украине,и в США и это позакрывали.

Страница 950 из 977 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960 Последняя »