|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Гречу кто увидит в районе метро Московская - напишите. А то куме собаку кормить нечем. Купили вчера последние 2 пачки по 100 рэ и все.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
планируете увеличить расход?
да у меня он итак большой. дети дома незнамо до какого числа сидеть будут.
я по 24 штуки обычно и беру бумагу.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Сообщение от rougin
не, ну это стандартный торговый "маркетинг" - придержать, создать ажиотаж. потом выкинуть по более высокой цене и пипл схавает.
ага, согласна.
при том, что закрыли недавно несколько сахарных заводов, оставшиеся воспользуются ситуацией..
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
Гречу кто увидит в районе метро Московская - напишите. А то куме собаку кормить нечем. Купили вчера последние 2 пачки по 100 рэ и все.
я могу))) где конкретно смотреть?
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
я могу))) где конкретно смотреть?
Новоизмайловский пр.
да без разницы где - ребенок сбегает. главное не по 100.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
с Луны
Вчера была в Ашане. Все необходимое есть, кроме бюджетного. Находчивы фотографировали выборочные пустые полки, где были недорогие крупы, макароны. Людей немного ( в кассы максимум очередь 3-4 человека).. Недорогие сахар, соль, мука в наличии
В Дикси и бумага, и чай рассыпной со скидками, и сахар, и бум. полотенца со скидкой в наличии..
Отеч. макароны везде есть.
Сообщение от Врединк@
Юля,покажите масло плиз.
Чуть ошиблась,
Масло ( рафинированное, Испания) 159.9____чай 29.9 ( это со скидкой 80%, Шри- Ланка.. Взяла " от ))( "импульса" ( пакеты не понимаю))__Дымов Праздничная по 379/ кг
-
олигарх 2020
-
Небожитель
маски не хватает
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
На сизова сегодня выложили милфорд эрлгрей, мяту и 12 трав, ещё есть облепиховый, с чабрецом и зелёный. Фуэт с перцем пока в достатке, с травами со сроком до сегодня так и лежит по 100 на что они рассчитывают??? Картошка хороша крупная по 25, мытая по 39. Гречка по 80 кажется макфа в зеленых пачках много, дефицита нет ни в чем.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Скорее всего да, аппарат не работает. Хотяяя ... на МВ какой то Мега крутой новый аппарат летом поставили, может он более точный или ещё что, теперь туда всех гоняют? Тогда проще сразу на МВ записаться. Хотя до Моравского мне конечно много ближе, я как раз к 123 поликлинике отношусь.
Они уже года 2 как разделили исследования, но правда все равно 2 дня выхолило. В первый осмотр гинеколога, маммолога и ммг. Через неделю все узи, потом с результатами ещё раз к маммологу и гинекологу. При этом не очень понятно зачем так, так как УЗИ уже поздно делать получается, совсем не начало цикла
Так вечером у нас после 7-8 место хрен найдёшь у дома, но и днём достаточно занято все, а тут прям пусто, я реально обалдела, вышла и даже вид другой, обзор вдаль, а не машины кучей.
Ну по сути тушёнку и домашнюю можно сделать, дешевле и вкуснее получится. Морочиться лень, но с мясом пока не вижу проблем в магазинах, кроме курятины
Главное успеть, метут консервы неплохо сейчас.
Я в шоке.
Расскажите мне с какой целью народ разбирает консервы
Про дачи в курсе.
Лен вопрос не лично к Вам.