|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Russian bitch
Сообщение от Люблюкофе
фитнесы еще у нас не закрыли?
да ладно вам - там все протрут санитайзером
мне вот интересно - Галерею закроют? там столько народу вечно, и фудкорт забит людьми...
вот уж точно - не место первой необходимости
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Пишу книги
Сообщение от Kappa
Этотшутка , скорее всего.
Где они возьмут столько веб камер и столько сотрудников?))
Можно макеты ставить ))
Это не шутка. Информация от людей, сидящих в самоизоляции в Москве.
А веб-камеры копейки стоят. Подключены к общей информационной системе, где не люди, а бигдата все анализирует.
Немного солнца в холодной воде
-
Старожил
Сообщение от Natta
да ладно вам - там все протрут санитайзером
мне вот интересно - Галерею закроют? там столько народу вечно, и фудкорт забит людьми...
вот уж точно - не место первой необходимости
Имхо, побоятся. Это же люди лишатся доходов. А государство поддерживать вряд ли сможет
-
из Лориэна
Сообщение от Лед и Соль
Вообще-то по правилам ваше начальство обязано не допускать ее к работе. Поэтому не знаю, чего вы там все замираете Когда надо просто выполнить инструкцию.
Почему идиотизм? люди, осуществляющие надзор, знают уязвимые места системы. Поэтому нашли способ, как максимально эффективно вести надзор.
И я не знаю, какие у вас отношения я соседями, конечно. Но лично я бы за соседа под статью о вандализме не подставлялась бы Тем более за соседа, который должен сидеть на карантине.
у меня хорошие соседи Сопрут и глазом не моргнут.
Можно, опять же, попросить тех кто не живет в доме. Ключи скинул от домофона, вошел, снял, ушел. И ищи потом свищи его.
идиотизм потом у что тем у кого есть собака - нужно ее выгуливать. и тут нет других вариантов.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Речь о вернувшихся из стран, где эпидемия. Так что речь о нездоровых людях, а о возможных распространителях вируса
Целоваться с прохожими не обязательно. Все-таки хотелось бы больше сознательности у наших граждан.
Мусор то вынести надо. Не вижу проблемы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
Вообще-то по правилам ваше начальство обязано не допускать ее к работе. Поэтому не знаю, чего вы там все замираете Когда надо просто выполнить инструкцию.
Почему идиотизм? люди, осуществляющие надзор, знают уязвимые места системы. Поэтому нашли способ, как максимально эффективно вести надзор.
И я не знаю, какие у вас отношения я соседями, конечно. Но лично я бы за соседа под статью о вандализме не подставлялась бы Тем более за соседа, который должен сидеть на карантине.
+1. Еще бы и сообщила бы, что режим нарушает
-
с орбиты
Сообщение от Вiа
а ничего что там целый автобус от аэропорта мог полечь от одного инфицированного? Пофигизм во всех странах одинаковый.
С чего бы им полегать, если у инфицированного нет симптомов никаких?
Или вы думаете, что как только заразился человек, так сразу и стал в промышленных масштабах продуцировать вирус?
И, даже если человек с симптомами и заразен, то в большинстве случаев (китайцы там 85 процентов насчитали) требуется близкий контакт.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Как там у Вас обстановка?
Муж сходил к немецкой границе посмотреть что там (от нас она недалеко) - все замуровано - как берлинская стена теперь граница выглядит.
Ничего пока, только скучно. Лишь бы интернет не отключили.
Муж организовал всех работать из дома, кто может. Отчёт каждый вечер. Сейчас стал выговаривать одному сотруднику, почему он по телефону 2 раза не ответил. Я возмутилась, но он мне сказал, что они на работе, им платят, поэтому в раб. часы должны отвечать. Наверное, правильно.
Вчера ездили заказ забирать из магазина, доставки в нашу деревню нет, поразил авторут. Одна полоса - в Париж, другая - в Бретань и курорты Атл. побережья. Обычно просвета не видно. Впечатляет.
Смешно про мужа и стену. Пусть автограф там оставит, потом кирпич возьмёт, и продаст за много.
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Как и грипп
Я думаю что этот более страшный, так как люди бояться удушья.
Обычный грипп это только высокая температура, а при этом перестают функционировать легкие (я так поняла по крайней мере).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
А наши во сколько обычно цифры выкладывают?
В 15-16 часов вроде