Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 285 из 3577 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »
  1. ответ для Стекло , на сообщение « Париж-Санкт-Петербург - 18 тыс. без... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Париж-Санкт-Петербург - 18 тыс. без багажа. Аэрофлот. Не нужно паники.
    а билет удалось купить, можно его увидеть. на сайтах может быть что угодно, а в продаже нет. или интервью с тем, кому удалось вот так улететь. ссылочку

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « что за поток сознания? вы что хотите... »

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    что за поток сознания? вы что хотите сказать? что нового высказали ?
    кто захотел , тот услышал.
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

3. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    все так
    Сегодня в России умерла первая пациентка. Скажут, что от коронавируса, на самом деле нет. Не «от», а «с». В реальности не от, а с умирают все эти старики в Ломбардии. Пациентке было почти 80 лет, у неё был диабет, тяжелейшие проблемы с сердцем. Даже камни в мочевом пузыре. Умерла она потому что на фоне всей этой картины у неё развилась внебольничная вирусная пневмония. Таких людей, как она, сотни тысяч. Я читаю сейчас эти полумифические тексты «врачей из Бергамо», где нам рассказывают, что наступила настоящая война и приходится выбирать кого спасать: 96-летнего старика с ишемией или 67-летнюю женщину с диабетом. И — о ужас — врач принимает единственно-верное решение, спасает бабку. Дед умирает, ему не было даже 97-ми. Кошмар и одновременно величие сегодняшнего времени в том, что мы начали ценить жизни старых и очень старых людей. Мы начали тестировать трупы и узнавать, что у них был коронавирус. Забывая про сотни тысяч людей, умирающих от малярии, от рака, от СПИДа. Да забывая даже про то, что пневмония у 80-летнего диабетика развивается и на фоне парагриппа. Вы знаете сколько инфекций вызывает ОРВИ? 7? 11? Никто точно не знает. Женщине было 80, ее не спасли. Но задайте себе вопрос: как бы вы сами хотели умереть в 80? Дома с родными или на аппарате ИВЛ или даже ЭКМО, не приходя в сознание. В крови вашей бурлили бы пузырики, кровь была б словно шампанское, вы в коме. Жизнь удалась. В следующем году мы посмотрим статистику смертности. По России, Китаю, Италии. По всему миру. И с удивлением обнаружим, что никаких изменений коронавирус не принёс. В Италии в среднем умирает в день 1,5 тысячи. В России — около 4-х. У нас и население больше в 3 раза. Все будет так же, но только несколько стариков, убитые мировой истерией, уйдут повисшие на проводах, а не на руках своих детей.
    почему первая? уже умирал же дяденька с диабетом и в возрасте 75 лет и после Италии и вроде гепатит у него был. в Коммунарке в прошлой теме еще умер.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Всё вроде как информативное собрала, на первую страницу свела-вынесла
    В следующий раз в топе буду только после опубликованной России ( 15-16 часов)
    Смерть в России подтвердилась на Вольдметре

5. ответ для Copricorn , на сообщение « а билет удалось купить, можно его... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а билет удалось купить, можно его увидеть. на сайтах может быть что угодно, а в продаже нет. или интервью с тем, кому удалось вот так улететь. ссылочку
    Чем больше народу будет смотреть билеты, тем больше будет подниматься на них цена
    В результате, тем, кому действительно нужно улететь, будет платить дважды.

6. Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    все так
    Сегодня в России умерла первая пациентка. Скажут, что от коронавируса, на самом деле нет. Не «от», а «с». В реальности не от, а с умирают все эти старики в Ломбардии. Пациентке было почти 80 лет, у неё был диабет, тяжелейшие проблемы с сердцем. Даже камни в мочевом пузыре. Умерла она потому что на фоне всей этой картины у неё развилась внебольничная вирусная пневмония. Таких людей, как она, сотни тысяч. Я читаю сейчас эти полумифические тексты «врачей из Бергамо», где нам рассказывают, что наступила настоящая война и приходится выбирать кого спасать: 96-летнего старика с ишемией или 67-летнюю женщину с диабетом. И — о ужас — врач принимает единственно-верное решение, спасает бабку. Дед умирает, ему не было даже 97-ми. Кошмар и одновременно величие сегодняшнего времени в том, что мы начали ценить жизни старых и очень старых людей. Мы начали тестировать трупы и узнавать, что у них был коронавирус. Забывая про сотни тысяч людей, умирающих от малярии, от рака, от СПИДа. Да забывая даже про то, что пневмония у 80-летнего диабетика развивается и на фоне парагриппа. Вы знаете сколько инфекций вызывает ОРВИ? 7? 11? Никто точно не знает. Женщине было 80, ее не спасли. Но задайте себе вопрос: как бы вы сами хотели умереть в 80? Дома с родными или на аппарате ИВЛ или даже ЭКМО, не приходя в сознание. В крови вашей бурлили бы пузырики, кровь была б словно шампанское, вы в коме. Жизнь удалась. В следующем году мы посмотрим статистику смертности. По России, Китаю, Италии. По всему миру. И с удивлением обнаружим, что никаких изменений коронавирус не принёс. В Италии в среднем умирает в день 1,5 тысячи. В России — около 4-х. У нас и население больше в 3 раза. Все будет так же, но только несколько стариков, убитые мировой истерией, уйдут повисшие на проводах, а не на руках своих детей.
    извините, а вам сколько лет? Я правильно поняла ваше сообщение "подумаешь, 79летняя бабушка умерла, вообще от него одни старики умирают, им и так пора"? Я понимаю, что если мои родители сейчас будут ездить на общественном транспорте либо пойдут на концерты/иконы целовать, то вероятность подхватить тяжелое течение этого вируса у них мегавелика. Да, у них у обоих полно хронических болячек, но они как-то спокойно с ними живут, принимая лекарства и ведя при этом активный образ жизни. Но сейчас я бы хотела, чтоб до всех пожилых и др группы риска донесли информацию, что вирус для них смертельно опасен.
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Человек, подхвативший вирус, может быть заразным ещё до появления признаков болезни, просто при появлении будет максимально заразным. Я бы обязательно одевала маску, хоть самодельную, ну и руки, конечно, мыть обязательно перед контактом.
    на гепатит А похоже очень

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для chateau

Резкий всплеск в Турции: там больных уже больше, чем в России..
    191. Каждый день- удваивается..

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « а техники не люди?)) »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а техники не люди?))
    Люди, верно, но есть инфо человнка с гидроэлектростанции.. так им сказали..не я придумала
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    пассажир Аватар для АнсА

а тем временем евро почти 90 деревяшек.

Страница 285 из 3577 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »