|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
Сообщение от Стекло
Париж-Санкт-Петербург - 18 тыс. без багажа. Аэрофлот. Не нужно паники.
а билет удалось купить, можно его увидеть. на сайтах может быть что угодно, а в продаже нет. или интервью с тем, кому удалось вот так улететь. ссылочку
-
Сообщение от Livеsеy
что за поток сознания? вы что хотите сказать? что нового высказали ?
кто захотел , тот услышал.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Живу я здесь
Сообщение от папаша медвежонка
все так
Сегодня в России умерла первая пациентка. Скажут, что от коронавируса, на самом деле нет. Не «от», а «с». В реальности не от, а с умирают все эти старики в Ломбардии. Пациентке было почти 80 лет, у неё был диабет, тяжелейшие проблемы с сердцем. Даже камни в мочевом пузыре. Умерла она потому что на фоне всей этой картины у неё развилась внебольничная вирусная пневмония. Таких людей, как она, сотни тысяч. Я читаю сейчас эти полумифические тексты «врачей из Бергамо», где нам рассказывают, что наступила настоящая война и приходится выбирать кого спасать: 96-летнего старика с ишемией или 67-летнюю женщину с диабетом. И — о ужас — врач принимает единственно-верное решение, спасает бабку. Дед умирает, ему не было даже 97-ми. Кошмар и одновременно величие сегодняшнего времени в том, что мы начали ценить жизни старых и очень старых людей. Мы начали тестировать трупы и узнавать, что у них был коронавирус. Забывая про сотни тысяч людей, умирающих от малярии, от рака, от СПИДа. Да забывая даже про то, что пневмония у 80-летнего диабетика развивается и на фоне парагриппа. Вы знаете сколько инфекций вызывает ОРВИ? 7? 11? Никто точно не знает. Женщине было 80, ее не спасли. Но задайте себе вопрос: как бы вы сами хотели умереть в 80? Дома с родными или на аппарате ИВЛ или даже ЭКМО, не приходя в сознание. В крови вашей бурлили бы пузырики, кровь была б словно шампанское, вы в коме. Жизнь удалась. В следующем году мы посмотрим статистику смертности. По России, Китаю, Италии. По всему миру. И с удивлением обнаружим, что никаких изменений коронавирус не принёс. В Италии в среднем умирает в день 1,5 тысячи. В России — около 4-х. У нас и население больше в 3 раза. Все будет так же, но только несколько стариков, убитые мировой истерией, уйдут повисшие на проводах, а не на руках своих детей.
почему первая? уже умирал же дяденька с диабетом и в возрасте 75 лет и после Италии и вроде гепатит у него был. в Коммунарке в прошлой теме еще умер.
-
Наш человек
Всё вроде как информативное собрала, на первую страницу свела-вынесла
В следующий раз в топе буду только после опубликованной России ( 15-16 часов)
Смерть в России подтвердилась на Вольдметре
-
Элита
Сообщение от Copricorn
а билет удалось купить, можно его увидеть. на сайтах может быть что угодно, а в продаже нет. или интервью с тем, кому удалось вот так улететь. ссылочку
Чем больше народу будет смотреть билеты, тем больше будет подниматься на них цена
В результате, тем, кому действительно нужно улететь, будет платить дважды.
-
Мега-элита
Сообщение от папаша медвежонка
все так
Сегодня в России умерла первая пациентка. Скажут, что от коронавируса, на самом деле нет. Не «от», а «с». В реальности не от, а с умирают все эти старики в Ломбардии. Пациентке было почти 80 лет, у неё был диабет, тяжелейшие проблемы с сердцем. Даже камни в мочевом пузыре. Умерла она потому что на фоне всей этой картины у неё развилась внебольничная вирусная пневмония. Таких людей, как она, сотни тысяч. Я читаю сейчас эти полумифические тексты «врачей из Бергамо», где нам рассказывают, что наступила настоящая война и приходится выбирать кого спасать: 96-летнего старика с ишемией или 67-летнюю женщину с диабетом. И — о ужас — врач принимает единственно-верное решение, спасает бабку. Дед умирает, ему не было даже 97-ми. Кошмар и одновременно величие сегодняшнего времени в том, что мы начали ценить жизни старых и очень старых людей. Мы начали тестировать трупы и узнавать, что у них был коронавирус. Забывая про сотни тысяч людей, умирающих от малярии, от рака, от СПИДа. Да забывая даже про то, что пневмония у 80-летнего диабетика развивается и на фоне парагриппа. Вы знаете сколько инфекций вызывает ОРВИ? 7? 11? Никто точно не знает. Женщине было 80, ее не спасли. Но задайте себе вопрос: как бы вы сами хотели умереть в 80? Дома с родными или на аппарате ИВЛ или даже ЭКМО, не приходя в сознание. В крови вашей бурлили бы пузырики, кровь была б словно шампанское, вы в коме. Жизнь удалась. В следующем году мы посмотрим статистику смертности. По России, Китаю, Италии. По всему миру. И с удивлением обнаружим, что никаких изменений коронавирус не принёс. В Италии в среднем умирает в день 1,5 тысячи. В России — около 4-х. У нас и население больше в 3 раза. Все будет так же, но только несколько стариков, убитые мировой истерией, уйдут повисшие на проводах, а не на руках своих детей.
извините, а вам сколько лет? Я правильно поняла ваше сообщение "подумаешь, 79летняя бабушка умерла, вообще от него одни старики умирают, им и так пора"? Я понимаю, что если мои родители сейчас будут ездить на общественном транспорте либо пойдут на концерты/иконы целовать, то вероятность подхватить тяжелое течение этого вируса у них мегавелика. Да, у них у обоих полно хронических болячек, но они как-то спокойно с ними живут, принимая лекарства и ведя при этом активный образ жизни. Но сейчас я бы хотела, чтоб до всех пожилых и др группы риска донесли информацию, что вирус для них смертельно опасен.
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Живу я здесь
Сообщение от ФеЙечка
Человек, подхвативший вирус, может быть заразным ещё до появления признаков болезни, просто при появлении будет максимально заразным. Я бы обязательно одевала маску, хоть самодельную, ну и руки, конечно, мыть обязательно перед контактом.
на гепатит А похоже очень
-
Хранитель
Резкий всплеск в Турции: там больных уже больше, чем в России..
191. Каждый день- удваивается..
-
Сообщение от barsuk78
а техники не люди?))
Люди, верно, но есть инфо человнка с гидроэлектростанции.. так им сказали..не я придумала
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
пассажир
а тем временем евро почти 90 деревяшек.