Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 284 из 3577 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « Интервью главврача Коммунарки... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Интервью главврача Коммунарки https://www.bbc.com/russian/features...bZDjg3q3Hg9FGU
    Журналюги-поганки - лишь бы заголовок похлеще. Лучше бы вывели в название, что маски здоровым не нужны - но нет.

2. ответ для Ardena , на сообщение « нас, бюджетная сфера »
    Banned

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нас, бюджетная сфера
    У вас бюджет, а я и моя 1/2 - производство оборудования для медучреждений.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Казачок-то засланный! :)) Губернатор... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Казачок-то засланный!
    Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов пришел в магазин и поговорил со случайной покупательницей. Она случайно оказалась актрисой
    https://meduza.io/shapito/2020/03/18...zalas-aktrisoy
    Шикарно. Жена/сестра охранника Беглова? Даже не парятся.

4. ответ для irartemi , на сообщение « мне кажется, у нас были не те китайцы.... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    мне кажется, у нас были не те китайцы. Их же 1,5 миллиарда. Болел Ухань плюс еще пара городков. Видимо, основной поток в СПб из других регионов...
    так в январе у них вирус был уже, с ноября пишут. то есть он был . но не распространялся? а в Италии уже начались заражения, да еще на Севере. там китайцы на лыжах катались что ли. музеев там особых нет.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « У вас бюджет, а я и моя 1/2 -... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У вас бюджет, а я и моя 1/2 - производство оборудования для медучреждений.
    мы финансируем
    будем работать

6. ответ для clair xoma , на сообщение « Скажите, есть ли всё-таки где-то... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от clair xoma Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли всё-таки где-то информация о том, насколько опасно общение для пожилых людей с молодыми родственниками, у которых нет никаких катаральных явлений (насморк, кашель и т.п.)? Вопрос не праздный. Мой очень близкий родственник сегодня выписывается после операции на глаза, ему обязательно понадобится помощь (глаза пока завязаны). Так как мы с ним живем в разных квартирах и ему нужна будет чисто бытовая помощь, то мне либо мужу придется с ним контактировать. Очень переживаю за него, хрони разной достаточно в анамнезе. Вот думаю, как можно будет максимально обезопасить его (понятно мыть руки и т.п).
    У китайцев были бессимптомные случаи передачи вируса
    Но тут уж ничего не поделаешь. Маска(если успели купить) руки, верхняя одежда и обувь в прихожей .
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для clair xoma , на сообщение « Скажите, есть ли всё-таки где-то... »

Цитата Сообщение от clair xoma Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли всё-таки где-то информация о том, насколько опасно общение для пожилых людей с молодыми родственниками, у которых нет никаких катаральных явлений (насморк, кашель и т.п.)? Вопрос не праздный. Мой очень близкий родственник сегодня выписывается после операции на глаза, ему обязательно понадобится помощь (глаза пока завязаны). Так как мы с ним живем в разных квартирах и ему нужна будет чисто бытовая помощь, то мне либо мужу придется с ним контактировать. Очень переживаю за него, хрони разной достаточно в анамнезе. Вот думаю, как можно будет максимально обезопасить его (понятно мыть руки и т.п).
    Человек, подхвативший вирус, может быть заразным ещё до появления признаков болезни, просто при появлении будет максимально заразным. Я бы обязательно одевала маску, хоть самодельную, ну и руки, конечно, мыть обязательно перед контактом.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    В ОТ - все кашляют, все !!! Хочется душить их голыми руками...
    За что? Вы уверены, что все они болеют? Кашель может быть остаточным после болезни, аллергический, им дома сидеть надо?

9. ответ для hecke , на сообщение « А может быть симптомом только кашель?... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А может быть симптомом только кашель? Без темпы и прочего?
    самые главные симптомы- очень хочется гречки и постоянно подтираться

10. ответ для Ardena , на сообщение « самые главные симптомы- очень хочется... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    самые главные симптомы- очень хочется гречки и постоянно подтираться
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 284 из 3577 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »