|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Журналюги-поганки - лишь бы заголовок похлеще. Лучше бы вывели в название, что маски здоровым не нужны - но нет.
-
Сообщение от Ardena
нас, бюджетная сфера
У вас бюджет, а я и моя 1/2 - производство оборудования для медучреждений.
-
Космонавт
Сообщение от Ooleetka
Шикарно. Жена/сестра охранника Беглова? Даже не парятся.
-
Живу я здесь
Сообщение от irartemi
мне кажется, у нас были не те китайцы. Их же 1,5 миллиарда. Болел Ухань плюс еще пара городков. Видимо, основной поток в СПб из других регионов...
так в январе у них вирус был уже, с ноября пишут. то есть он был . но не распространялся? а в Италии уже начались заражения, да еще на Севере. там китайцы на лыжах катались что ли. музеев там особых нет.
-
со звезды
Сообщение от Lyolik
У вас бюджет, а я и моя 1/2 - производство оборудования для медучреждений.
мы финансируем
будем работать
-
с Луны
Сообщение от clair xoma
Скажите, есть ли всё-таки где-то информация о том, насколько опасно общение для пожилых людей с молодыми родственниками, у которых нет никаких катаральных явлений (насморк, кашель и т.п.)? Вопрос не праздный. Мой очень близкий родственник сегодня выписывается после операции на глаза, ему обязательно понадобится помощь (глаза пока завязаны). Так как мы с ним живем в разных квартирах и ему нужна будет чисто бытовая помощь, то мне либо мужу придется с ним контактировать. Очень переживаю за него, хрони разной достаточно в анамнезе. Вот думаю, как можно будет максимально обезопасить его (понятно мыть руки и т.п).
У китайцев были бессимптомные случаи передачи вируса
Но тут уж ничего не поделаешь. Маска(если успели купить) руки, верхняя одежда и обувь в прихожей .
-
Элита
Сообщение от clair xoma
Скажите, есть ли всё-таки где-то информация о том, насколько опасно общение для пожилых людей с молодыми родственниками, у которых нет никаких катаральных явлений (насморк, кашель и т.п.)? Вопрос не праздный. Мой очень близкий родственник сегодня выписывается после операции на глаза, ему обязательно понадобится помощь (глаза пока завязаны). Так как мы с ним живем в разных квартирах и ему нужна будет чисто бытовая помощь, то мне либо мужу придется с ним контактировать. Очень переживаю за него, хрони разной достаточно в анамнезе. Вот думаю, как можно будет максимально обезопасить его (понятно мыть руки и т.п).
Человек, подхвативший вирус, может быть заразным ещё до появления признаков болезни, просто при появлении будет максимально заразным. Я бы обязательно одевала маску, хоть самодельную, ну и руки, конечно, мыть обязательно перед контактом.
-
Читатель
Сообщение от Медуза Горгона
В ОТ - все кашляют, все !!! Хочется душить их голыми руками...
За что? Вы уверены, что все они болеют? Кашель может быть остаточным после болезни, аллергический, им дома сидеть надо?
-
со звезды
Сообщение от hecke
А может быть симптомом только кашель? Без темпы и прочего?
самые главные симптомы- очень хочется гречки и постоянно подтираться
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
самые главные симптомы- очень хочется гречки и постоянно подтираться
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016