|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от ишь
Речь идет о молодой, здоровой и мега спортивноей женщине. Женя живет в Лондоне.
Без температуры?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
Сообщение от А Книга
Конечно не высадят! Они то не люди, жить то не хотят. Смысл их жизни заключен исключительно в том чтобы вас обслуживать. Вот вы будете сидеть дома, работать на удаленке, а они, работяги на электростанции, водоканале, на табачной фабрике, на полях ,все они будут работать и подвергать свою жизнь опасности, чтобы ВЫ!!! могли жить в тепле, со светом, с водой, газом и в любое время могли сходить за сигаретками. и продуктами. вообще вся инфраструктура будет работать, обеспечивая, тех, кто сидит дома.
Вот , люди, вы вообще, хоть немного можете сложить 2+2.?
В реальности оставят несколько техников на объект и все. остальные уйдут сидеть на карантин. Многие объекты автоматизированы, но человек все равно нужен.Более того, у нас. в Спб, не в каждом районе прекрасные трубы, электросети.И в обычное время перебои и аварии. случаются. Тем более, если все будут сидеть по домама, нагрузка на элекросети вырастет, и возможны перебои с электричеством.
В некотрых странах уже предупредили жителей, что будут перебои с электричеством.
а техники не люди?))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сообщение от Сквирелл
Роспотребнадзор рассказал об основных принципах карантина в домашних условиях. Они довольно жесткие.
Как сообщает 19 марта ведомство, коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным и контактным путем. Россиянам, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо соблюдать карантин у себя дома 14 дней. Можно в одном помещении с друзьями или семьей, с которыми были в путешествии.
Домашний карантин значит, что нельзя выходить из дома все две недели, даже для того, чтобы получить посылку, купить продукты или выбросить мусор. Рекомендуется приобретать продукты и необходимые товары домашнего обихода дистанционно онлайн или с помощью волонтеров.
Бытовой мусор нужно упаковать в двойные прочные мусорные пакеты, плотно закрыть и выставить за пределы квартиры. Утилизировать этот мусор можно попросить друзей, знакомых или волонтеров. При первых симптомах COVID-19 сразу же сообщать в поликлинику.
За всеми, кто находится на карантине, обещают вести медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измерять температуру. На 10-е сутки карантина врачи произведут отбор материала для исследования на вирус — мазок из носа или ротоглотки.
Для того чтобы обитатели карантина не относились к нему халатно, «могут использоваться электронные и технические средства контроля», отмечают в Роспотребнадзоре. При нарушении режима человека будут помещать в инфекционный стационар.
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания, а также после отрицательного результата лабораторных исследований материала, взятого на 10-й день карантина.
Кто следить то будет. Наш народ по магазином пойдёт. Как изолироваться если например в двушку 5 человек живет, дети маленькие.
-
Наш человек
Сообщение от Сквирелл
Санкт-Петербург, 18 марта - АиФ-Петербург.
В Санкт-Петербурге с подозрением на коронавирус госпитализировали 303 человек. Об этом сообщили в Оперативном штабе.
Всех только с подозрением госпитализируют.
Почему так долго тесты делают?
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от А Книга
Конечно не высадят! Они то не люди, жить то не хотят. Смысл их жизни заключен исключительно в том чтобы вас обслуживать. Вот вы будете сидеть дома, работать на удаленке, а они, работяги на электростанции, водоканале, на табачной фабрике, на полях ,все они будут работать и подвергать свою жизнь опасности, чтобы ВЫ!!! могли жить в тепле, со светом, с водой, газом и в любое время могли сходить за сигаретками. и продуктами. вообще вся инфраструктура будет работать, обеспечивая, тех, кто сидит дома.
Вот , люди, вы вообще, хоть немного можете сложить 2+2.?
В реальности оставят несколько техников на объект и все. остальные уйдут сидеть на карантин. Многие объекты автоматизированы, но человек все равно нужен.Более того, у нас. в Спб, не в каждом районе прекрасные трубы, электросети.И в обычное время перебои и аварии. случаются. Тем более, если все будут сидеть по домама, нагрузка на элекросети вырастет, и возможны перебои с электричеством.
В некотрых странах уже предупредили жителей, что будут перебои с электричеством.
Не истерите так!
Никто их на карантин не отправит.
Более того: я уверена, что еще кучу предприятий на карантин не отправят
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Ну вот, и у нас пошли красные столбики(((((
Что за красные столбики?
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Что за красные столбики?
Первая смерть у нас, вот только там и возраст и сопутствующие заболевания пострашнее короны этой.
-
Элита
В Санкт-Петербурге 19 детей госпитализировали в больницу Боткина с подозрением на коронавирус. Об этом в четверг, 19 марта, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в городе.
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Первая смерть у нас, вот только там и возраст и сопутствующие заболевания пострашнее короны этой.
Откуда инфа про возраст и заболевания?
-
Наш человек
Сообщение от MooNGirl
В Санкт-Петербурге 19 детей госпитализировали в больницу Боткина с подозрением на коронавирус. Об этом в четверг, 19 марта, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в городе.
Это же взрослая больница.
Странно это все.
А если человек не прибыл ниоткуда, а здесь заболел, то его даже подозревать не будут
Я Лиза.