Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 278 из 3577 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
  1. ответ для Ardena , на сообщение « нас никто не отправит ни в отпуск , ни... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нас никто не отправит ни в отпуск , ни в карантин.
    Кого вас? Какая сфера?
    Или имеете в виду форумчан на лв или бешеных домохозяек? Последним точно отпуск не грозит.

У коллеги муж работает в компании, обслуживающей стадион Зенит-Арена: вчера всех отправили по домам (пока за счет отгулов/ежегодного отпуска/простой с 2/3 оклада).

2. ответ для А Книга , на сообщение « Конечно не высадят! Они то не люди,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    Конечно не высадят! Они то не люди, жить то не хотят. Смысл их жизни заключен исключительно в том чтобы вас обслуживать. Вот вы будете сидеть дома, работать на удаленке, а они, работяги на электростанции, водоканале, на табачной фабрике, на полях ,все они будут работать и подвергать свою жизнь опасности, чтобы ВЫ!!! могли жить в тепле, со светом, с водой, газом и в любое время могли сходить за сигаретками. и продуктами. вообще вся инфраструктура будет работать, обеспечивая, тех, кто сидит дома.
    Вот , люди, вы вообще, хоть немного можете сложить 2+2.?
    В реальности оставят несколько техников на объект и все. остальные уйдут сидеть на карантин. Многие объекты автоматизированы, но человек все равно нужен.Более того, у нас. в Спб, не в каждом районе прекрасные трубы, электросети.И в обычное время перебои и аварии. случаются. Тем более, если все будут сидеть по домама, нагрузка на элекросети вырастет, и возможны перебои с электричеством.
    В некотрых странах уже предупредили жителей, что будут перебои с электричеством.
    что за поток сознания? вы что хотите сказать? что нового высказали ?

3. ответ для Ardena , на сообщение « нас никто не отправит ни в отпуск , ни... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нас никто не отправит ни в отпуск , ни в карантин.
    Нас тоже. Сказали вчера нам "и не надейтесь"

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Зайдите на майшоп, они тоже тролли те... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Зайдите на майшоп, они тоже тролли те еще
    ага я с утра уже похихикала там тоже)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ну вот, и у нас пошли красные столбики(((((

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

В ОТ - все кашляют, все !!! Хочется душить их голыми руками...

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Свекровь работает в одном из институтов спб, надо ездить на работу, ей 69 лет, хр бронхит. Другие сотрудники плюс минус 5 лет по возрасту. Зачем их гонять. Мама моя библиотекарь, все так же ездят, возраст 50-70 лет сотрудники. У нас - все ездим, отпуск по расписанию, куча пожилых сотрудников, много всяких астматиков;(

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    В ОТ - все кашляют, все !!! Хочется душить их голыми руками...
    Не знаю, я ехали народу меньше, все здоровы на вид. Лично я при в ходес улицы в тёплое помещение всегда сопливлю и чихаю

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « в Ухане нет ни одного нового... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    С конца ноября от нулевого пассажира) прошло примерно 4 месяца. ..но там не сразу расчухались.
    Может своевременное меры у нас и остановят.
    Уже не первый день здесь пишут о своевременных мерах у нас. Вот интересно, что это такие за меры?
    Полный карантин - вот это меры. Все остальное - видимость, ибо полумеры здесь абсолютно неэффективны. Вон в Москве уже 11 таксистов разыскивает, которые подвозили зараженных из аэропорта. А сколько эти таксисты поконтактикоровать успели , ну, и т.д. и т.п. Несерьезные все это меры
    Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    в Ухане нет ни одного нового зараженного

источник: РБК
    Ну, зато нематериковый Китай сегодня стране подкинул новых зараженных

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Роспотребнадзор рассказал об основных принципах карантина в домашних условиях. Они довольно жесткие.

Как сообщает 19 марта ведомство, коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным и контактным путем. Россиянам, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо соблюдать карантин у себя дома 14 дней. Можно в одном помещении с друзьями или семьей, с которыми были в путешествии.

Домашний карантин значит, что нельзя выходить из дома все две недели, даже для того, чтобы получить посылку, купить продукты или выбросить мусор. Рекомендуется приобретать продукты и необходимые товары домашнего обихода дистанционно онлайн или с помощью волонтеров.

Бытовой мусор нужно упаковать в двойные прочные мусорные пакеты, плотно закрыть и выставить за пределы квартиры. Утилизировать этот мусор можно попросить друзей, знакомых или волонтеров. При первых симптомах COVID-19 сразу же сообщать в поликлинику.

За всеми, кто находится на карантине, обещают вести медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измерять температуру. На 10-е сутки карантина врачи произведут отбор материала для исследования на вирус — мазок из носа или ротоглотки.

Для того чтобы обитатели карантина не относились к нему халатно, «могут использоваться электронные и технические средства контроля», отмечают в Роспотребнадзоре. При нарушении режима человека будут помещать в инфекционный стационар.

Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания, а также после отрицательного результата лабораторных исследований материала, взятого на 10-й день карантина.
    Угу.
    Поэтому мою знакомую, недавно вернувшуюся с Лондона, вообще никуда на учет не поставили и на карантин не отправили
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 278 из 3577 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »