|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Ardena
нас никто не отправит ни в отпуск , ни в карантин.
Кого вас? Какая сфера?
Или имеете в виду форумчан на лв или бешеных домохозяек? Последним точно отпуск не грозит.
У коллеги муж работает в компании, обслуживающей стадион Зенит-Арена: вчера всех отправили по домам (пока за счет отгулов/ежегодного отпуска/простой с 2/3 оклада).
-
Сообщение от А Книга
Конечно не высадят! Они то не люди, жить то не хотят. Смысл их жизни заключен исключительно в том чтобы вас обслуживать. Вот вы будете сидеть дома, работать на удаленке, а они, работяги на электростанции, водоканале, на табачной фабрике, на полях ,все они будут работать и подвергать свою жизнь опасности, чтобы ВЫ!!! могли жить в тепле, со светом, с водой, газом и в любое время могли сходить за сигаретками. и продуктами. вообще вся инфраструктура будет работать, обеспечивая, тех, кто сидит дома.
Вот , люди, вы вообще, хоть немного можете сложить 2+2.?
В реальности оставят несколько техников на объект и все. остальные уйдут сидеть на карантин. Многие объекты автоматизированы, но человек все равно нужен.Более того, у нас. в Спб, не в каждом районе прекрасные трубы, электросети.И в обычное время перебои и аварии. случаются. Тем более, если все будут сидеть по домама, нагрузка на элекросети вырастет, и возможны перебои с электричеством.
В некотрых странах уже предупредили жителей, что будут перебои с электричеством.
что за поток сознания? вы что хотите сказать? что нового высказали ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
нас никто не отправит ни в отпуск , ни в карантин.
Нас тоже. Сказали вчера нам "и не надейтесь"
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ooleetka
Зайдите на майшоп, они тоже тролли те еще
ага я с утра уже похихикала там тоже)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Ну вот, и у нас пошли красные столбики(((((
-
Хранитель
В ОТ - все кашляют, все !!! Хочется душить их голыми руками...
-
с Луны
Свекровь работает в одном из институтов спб, надо ездить на работу, ей 69 лет, хр бронхит. Другие сотрудники плюс минус 5 лет по возрасту. Зачем их гонять. Мама моя библиотекарь, все так же ездят, возраст 50-70 лет сотрудники. У нас - все ездим, отпуск по расписанию, куча пожилых сотрудников, много всяких астматиков;(
-
с Луны
Сообщение от Медуза Горгона
В ОТ - все кашляют, все !!! Хочется душить их голыми руками...
Не знаю, я ехали народу меньше, все здоровы на вид. Лично я при в ходес улицы в тёплое помещение всегда сопливлю и чихаю
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
С конца ноября от нулевого пассажира) прошло примерно 4 месяца. ..но там не сразу расчухались.
Может своевременное меры у нас и остановят.
Уже не первый день здесь пишут о своевременных мерах у нас. Вот интересно, что это такие за меры?
Полный карантин - вот это меры. Все остальное - видимость, ибо полумеры здесь абсолютно неэффективны. Вон в Москве уже 11 таксистов разыскивает, которые подвозили зараженных из аэропорта. А сколько эти таксисты поконтактикоровать успели , ну, и т.д. и т.п. Несерьезные все это меры
Сообщение от Dushechki
в Ухане нет ни одного нового зараженного
источник: РБК
Ну, зато нематериковый Китай сегодня стране подкинул новых зараженных
-
Наш человек
Сообщение от Сквирелл
Роспотребнадзор рассказал об основных принципах карантина в домашних условиях. Они довольно жесткие.
Как сообщает 19 марта ведомство, коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным и контактным путем. Россиянам, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо соблюдать карантин у себя дома 14 дней. Можно в одном помещении с друзьями или семьей, с которыми были в путешествии.
Домашний карантин значит, что нельзя выходить из дома все две недели, даже для того, чтобы получить посылку, купить продукты или выбросить мусор. Рекомендуется приобретать продукты и необходимые товары домашнего обихода дистанционно онлайн или с помощью волонтеров.
Бытовой мусор нужно упаковать в двойные прочные мусорные пакеты, плотно закрыть и выставить за пределы квартиры. Утилизировать этот мусор можно попросить друзей, знакомых или волонтеров. При первых симптомах COVID-19 сразу же сообщать в поликлинику.
За всеми, кто находится на карантине, обещают вести медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измерять температуру. На 10-е сутки карантина врачи произведут отбор материала для исследования на вирус — мазок из носа или ротоглотки.
Для того чтобы обитатели карантина не относились к нему халатно, «могут использоваться электронные и технические средства контроля», отмечают в Роспотребнадзоре. При нарушении режима человека будут помещать в инфекционный стационар.
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания, а также после отрицательного результата лабораторных исследований материала, взятого на 10-й день карантина.
Угу.
Поэтому мою знакомую, недавно вернувшуюся с Лондона, вообще никуда на учет не поставили и на карантин не отправили
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети