|
|
Детский вокал в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за информацию. Я все-таки съездила на Савушкина. Студия там называется "Ветер перемен". Очень мне понравилась преподаватель. Она раньше в Эдельвейсе преподавала, а потом свою студию открыла. Занятие 45 минут, группа небольшая. Вообще занятия два раза в неделю - понедельник четверг, но можно и как-то по другому заниматься. Стоит 4000 в месяц. А еще у них концерт будет в Питерленде 27го, можно посмотреть на результаты занятий старших деток, но я, кажется, уже и без него определилать, что мы будем сюда ходить)))
Всем, кто еще ищет, удачи. И если у кто-то будет новая информация, буду признательна!) Добавляйте!) Вдруг, что-то невероятно шикарное откроется прямо в нашем доме?)))
-
Частый гость
Восток-Запад, там есть вокально-хореографическое отделение.
-
Здравствуйте! Очень здорово что Вы не стали переходить, остались в Вашем коллективе, из этических соображений подробнстей писать не буду про Форте, но ей-Богу очень рада за Вас что не перешли, а насчет вокала - во Дворце Творчества на Каменноостровском можно узнать про вокал, если возьмут - то там хорошие педагоги, если есть возможность ездить, может даже кто-то из них возьмётся преподавать частно и сможет приезжать к Вам.
-
Хранитель
Подниму старую тему.... Может ещё отзывы советы будут о вокале в Приморском районе. Дочкн 6лет, есть явно музыкальные способности. Сейчас на Авиа в ДДТ занимаемся хореографией, но тащу на аркане, ей не нравится - просит музыку. Так что с танцами пока прощаемся. Форте как то не хотелось бы, т. К. Там также хорео, а моей как то не очень... Да и дорого в месяц и получается на платном за несколько дисциплин. Рассматриваю хоры, но так понимаю там отдельно сольного пения не будет. Может будут отзывы о Музыкальном театре Ровесник в ДДТ? Планирую ещё инструмент присоединить позже- синтезатор.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Частый гость
Сейчас уже нет бесплатных занятий
-
Сообщение от MARIBAK
Подниму старую тему.... Может ещё отзывы советы будут о вокале в Приморском районе. Дочкн 6лет, есть явно музыкальные способности. Сейчас на Авиа в ДДТ занимаемся хореографией, но тащу на аркане, ей не нравится - просит музыку. Так что с танцами пока прощаемся. Форте как то не хотелось бы, т. К. Там также хорео, а моей как то не очень... Да и дорого в месяц и получается на платном за несколько дисциплин. Рассматриваю хоры, но так понимаю там отдельно сольного пения не будет. Может будут отзывы о Музыкальном театре Ровесник в ДДТ? Планирую ещё инструмент присоединить позже- синтезатор.
моему очень нравились в ПКЦ на Богатырском 52 - студи БРАВО. Именно вокал. учит работать с микрофоном, Сам преподаватель играет и поет в действующей группе
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
моему очень нравились в ПКЦ на Богатырском 52 - студи БРАВО. Именно вокал. учит работать с микрофоном, Сам преподаватель играет и поет в действующей группе
Спасибо, сейчас пошли в ДДТ на Авиа, в Музыкальный театр Ровесник, занятия бесплатные, после 3 занятий ребёнку очень понравилось, будем пока пробовать. А на следующий, год посмотрим.
Я и детки)))
-
Сообщение от MARIBAK
Спасибо, сейчас пошли в ДДТ на Авиа, в Музыкальный театр Ровесник, занятия бесплатные, после 3 занятий ребёнку очень понравилось, будем пока пробовать. А на следующий, год посмотрим.
Ну и отлично