|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Все хорошо, если бы не этот пункт:
10) Поэтому карантинные мероприятия оправданы. Кто из нас при выборе между походом в бар вечером и смертью даже незнакомого пожилого человека, в цепочке передачи вируса которому мы можем невольно оказаться, выберет поход в бар? Наверно, если цена скуки измеряется в жизнях стариков, все готовы поскучать дома, без выходов в свет и развлечений.
-
с Луны
Я прочитала всё и очень внимательно.
Дважды 
Но пункт 10 меня изумил, в мире каких розовых пони живут преподаватели СПбГУ?
-
с Луны
Девушки, всем спасибо за поддержку!
 Сообщение от мама Алла
Эх, легко говорить, когда это не касается тебя и близких...
На самом деле - просто крик души...
Держитесь! У вас вообще острая ситуация
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Между да и да
А что в этом пункте?
Я вижу призыв не таскаться туда, куда нет острой необходимости пойти, даже если у вас нет пожилых родственников и вам не за кого бояться. Есть другие пожилые люди, поэтому стоит лишний раз остаться дома, чтобы не усугублять ситуацию.
А вы что прочитали?
-
Между да и да
Очень сочувствую тем, у кого родственники в больнице, действительно сейчас тяжело (( но необходимо для их же защиты.
-
с Луны
 Сообщение от sagenka
А что в этом пункте?
Я вижу призыв не таскаться туда, куда нет острой необходимости пойти, даже если у вас нет пожилых родственников и вам не за кого бояться. Есть другие пожилые люди, поэтому стоит лишний раз остаться дома, чтобы не усугублять ситуацию.
А вы что прочитали?
Я прочитала, что человек исходит из соответствующей мотивации основной массы людей.
А основная масса не готова вообще ничем поступаться.
Ни с детьми учебник прочитать, ни лишить себя хоть сколько-нибудь удовольствий.
Какие там жизни чужих стариков?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Вконтакте пользователи наезжают, что закрывают музеи и т.п.
Аргумент: культурно не просветиться.
Ну дичь же.
Кога, как не сейчас, столько открыто бесплатных возможностей культурно обогатиться?
Я вообще молчу о книгах, просто смешно
-
Между да и да
Ну он попробовал. Кто-то да услышит. Для кого-то это может быть открытием, не задумывался, возможно, человек об этом.
Даже если большинству все равно, нужно говорить, кмк.
-
с Луны
 Сообщение от sagenka
Ну он попробовал. Кто-то да услышит. Для кого-то это может быть открытием, не задумывался, возможно, человек об этом.
Даже если большинству все равно, нужно говорить, кмк.
Ну тогда это не 10м пунктом простыни надо писать, кмк.
После кучи информации, что все пучком 
Не о том говорят умы.

-
Между да и да
Для него, я думаю, все логично)) он ведь сначала говорит, как вирусолог. Это нам, обычным пользователям интересно и важно сначала про безопасность.