|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Peppylota
ну да классно пожить в аэропорту
и романтично
-
с орбиты
А убежища нельзя просить? Типа родная страна бросила, дайте вид на жительство)
-
с орбиты
Сообщение от Марге
Никто не мог предположить, как развернутся события. В страшном сне такое не увидеть.
Людей жаль. И тех, кто там, и тех, кто не полетел, потеряв деньги(
Имхо, это не настолько страшно, чтобы руки заламывать - выберутся. Ну и действительно некоторые понадеялись на авось (те кто поехал в последнее время), как и ребенок мой собственно.
-
Сообщение от Марге
каков поворот))
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Бросила? Это сильно.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Отлично
-
Сообщение от Марге
Вы хотели бы болгарский ВНЖ?
-
Читатель
Сообщение от Katarina
Ну и что? Ну и была бы я. Вот прямо ужас-кошммар. Это что, болезнь смертельная - застрять где-то , где люди живут. Я понимаю еще - в джунглях или сахаре, вот там бы я в штаны точно наложила, говорю честно.
А чего ныть то тогда. Сами поехали сами пусть теперь и возвращаются. За чей счёт их возвращать будут?
-
Элита
Сообщение от Katarina
Ну так многие покупают билеты родного Аэрофлота по 50 тыров, которым цена три копейки в базарный день, и не жужжат. Вот прямо пригнали за ними боинг с бизнесом и кормят омарами.
Тут с теткой общалась - она еле выбралась из Польши, по бизнесу летала, кошку дорогую отвозила. Тетка находчивая, как-то умудрилась выбраться. И чем она виновата? Тем что бизнес у нее такой, кошками торговать?
Жалко людей, которые оказались жертвами обстоятельств. Другое дело, когда просто наплевательство.
-
Сообщение от Katarina
Ну так многие покупают билеты родного Аэрофлота по 50 тыров, которым цена три копейки в базарный день, и не жужжат. Вот прямо пригнали за ними боинг с бизнесом и кормят омарами.
Тут с теткой общалась - она еле выбралась из Польши, по бизнесу летала, кошку дорогую отвозила. Тетка находчивая, как-то умудрилась выбраться. И чем она виновата? Тем что бизнес у нее такой, кошками торговать?
Ну и молодцы, что покупают. Пожалели денег, уплаченных за тур, и поехали - вот теперь потратят еще больше и узнают истинную цену своей жабе, и не отдохнули, и нервы измотали, и бабла потеряли еще больше. А могли бы спокойно дома сидеть с меньшими потерями финансовыми. Ну, зато мир повидали, да, море, все дела.
Повторюсь - жизнь жестокая и уроки ее болезненны. Но эффективны.
При чем тут боинг с омарами-то? Тем, у кого нет денег на билеты по 50 тыров - с голоду сдохнуть не дадут, миску супа уж найдут, хоть и без омаров. Но, конечно, придется снизить притязания и "отдыхать" не олл-инклюзив 5 звезд.
Тетка с кошками ничем не виновата, кроме того, что надо было башкой думать и свернуть свой бизнес на это смутное время или найти какой-то другой способ транспортировки, не задействуя себя саму. Кошка не салат, если ее срочно "прям щас" не продать - срок годности у нее не закончится и утилизировать ее не придется. Ну, вместо прибыли ожидаемой, конечно, будут накладные расходы на корм и наполнитель - ну так это риски подобного бизнеса, их тоже надо учитывать.