|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Агапи
Жестко. Мониторю рейсы в СПб, Мишустин сказал, что закрываем границу с Британией, рейсы отменяем кроме Москвы с 20 марта. Пока а/к ничего не отменяет - говорит, если уберут все рейсы, буду конечно, хватать любой через Москву и с другой любой возможной стыковкой.
-
пассажир
Сообщение от O sole mio
можно, конечно, но я предпочитаю посмеяться)
хорошо смеется тот, кто смеется последним(народная мудрость)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
очень легко быть высокоморальным, когда речь идет о чужих деньгах.. милота, да и только
патетика прет из всех щелей))
Ну ок. Они выбрали деньги, чего теперь то ноют. За выбор взрослый чел должен нести ответственность, нет?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от natalada
Сразу после новогодних каникул ситуация нестабильной была. Какая необходимость в такой ситуации была ехать? На турфирмы уповать не стоит, это обычные коммерсанты, им путевки надо продать, дальше их не волнует. Совсем не жаль этих застрявших, сами виноваты, жадность и тупость.
лекго рассуждать когда не твои деньги и со стороны..
многие тут должны были лететь на этой неделе и на след и все отменилось резко даже в те страны где более менее норм было еще неделю назад..
А Италия и Европа вспыхнули очень быстро- практически за несколько дней!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
с орбиты
Никто не мог предположить, как развернутся события. В страшном сне такое не увидеть.
Людей жаль. И тех, кто там, и тех, кто не полетел, потеряв деньги(
-
Сообщение от Лед и Соль
Я тоже прекрасно помню, ага.
Но даже если снять белое пальто, нежно любимое, то если их и правда сто тыщ, то какими собаками и кто их вывозить-то должен? Не говоря уже о том, что это потенциальные сто тыщ носителей коронавируса. А даже в Китае было меньше
Это если только окончательно добить наше государство. Как будто мало ему просевшей нефти и галопирующего курса валют
Если вы внимательно читали статью - там написано, что граждане выезжают за собственные деньги, и не по хилым ценам нашего родного Аэрофлота, который впаял им четверной прайс. Или вы этого не поняли? Вроде по-русски написано.
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Вот честно говорю - я бы поехала. Чем меня только не стращали, и революцией в Таиланде, и этим вулканом с ужасным именем, и тд и тп. Это первое действительно жесткое происшествие.
Так если постоянно рисковать, когда-нибудь не повезет. Просто надо понимать это, быть готовым
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Ну и что? Ну и была бы я. Вот прямо ужас-кошммар. Это что, болезнь смертельная - застрять где-то , где люди живут. Я понимаю еще - в джунглях или сахаре, вот там бы я в штаны точно наложила, говорю честно.
ну да классно пожить в аэропорту
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Сообщение от АнсА
хорошо смеется тот, кто смеется последним(народная мудрость)
вот именно это мы сейчас и наблюдаем
-
Небожитель
Сообщение от Peppylota
ну да классно пожить в аэропорту
А где? Пусть платят деньги и живут в отеле. Они ж в здравом уме поехали. Сами.