|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
 Сообщение от СветланаЮ
Сейчас Онищенко на первом канале рассказывает, что заболеть должны 60% населения . Карантин даёт только отсрочку, что бы не все разом заболели.....
Ну это они уже стали повторять, то, что уже несколько дней назад в некоторых странах ввели как стратегию борьбы с вирусом - коллективный иммунитет. Это уже не новость
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
позвоните на горячую линию, всем же обещали зарплаты сохранить?
вряд ли мое руководство это волнует...но мысль интересная...я с ужасом думаю, что будет если вся эта котовасия продлиться
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
 Сообщение от Smailcat
Так об этом можно беспокоиться, а можно не запариваться. Похоже нас в любом случае ждала глобальная экономическая перезагрузка. + ,- год. А так под шелест пандемии все и развернулось. Что будет дальше - будем посмотреть, в любом случае, от нас здесь ничего не зависит...
Подпись Ваша хороша как никогда))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от *Nord*
на простых людях в первую очередь отыграется.
Ну да, все как всегда....
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
А кто все эти люди, кто лежат в Боткинской?
Мало ли инфекций что ли на земле... 🙄
-
Мега-элита
 Сообщение от Oktabrina
Психологи рекомендуют читать инфо по нынешней ситуации 2 раза в день.
Не более)
Инче,психоз начнется
я читаю один раз, но долго)))) весььььььь вечер))
-
с Луны
 Сообщение от Чайюри
Было?
ка
Общество
Интервью
Шоубиз
Экономика
Мнение
Спорт
Лайфстайл
Туризм
Культура
Жаркое из блогов
В мире
В Италии научились лечить коронавирус лекарством от артрита
Сергей Среда, 17 марта 2020
Итальянские медики нашли способ лечить COVID-19. Хорошие результаты неожиданно показало лекарство, которым борются с ревматоидным артритом.
О впечатляющих результатах рассказала итальянская газета La Republica. Способ исцеления был найден в больнице Неаполя.
Перед экспериментами план лечения был утвержден научным сообществом. Лекарство от артрита было прописано четырем пациентам, у которых был диагностирован коронавирус. В тяжелом состоянии они находились в реанимации.
«Четырем пациентам в реанимации лучше», — сообщили итальянские медики: «По первому пациенту мы ждем оценки реаниматолога. У трех из четырех пациентов, получавших препарат, начиная с субботы был получен превосходный ответ».
Ну он не совсем от артрита , но применяют при СКВ и др. ревм заб
Причём в Италии офлейбл
-
 Сообщение от O sole mio
позвоните на горячую линию, всем же обещали зарплаты сохранить?
а за счет чего их сохранять не сказали?
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
Было?
ка
Общество
Интервью
Шоубиз
Экономика
Мнение
Спорт
Лайфстайл
Туризм
Культура
Жаркое из блогов
В мире
В Италии научились лечить коронавирус лекарством от артрита
Сергей Среда, 17 марта 2020
Итальянские медики нашли способ лечить COVID-19. Хорошие результаты неожиданно показало лекарство, которым борются с ревматоидным артритом.
О впечатляющих результатах рассказала итальянская газета La Republica. Способ исцеления был найден в больнице Неаполя.
Перед экспериментами план лечения был утвержден научным сообществом. Лекарство от артрита было прописано четырем пациентам, у которых был диагностирован коронавирус. В тяжелом состоянии они находились в реанимации.
«Четырем пациентам в реанимации лучше», — сообщили итальянские медики: «По первому пациенту мы ждем оценки реаниматолога. У трех из четырех пациентов, получавших препарат, начиная с субботы был получен превосходный ответ».
Почему не пишут, что за препарат? (заготовилась ручкой и бумагой )
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Нет. Я не вычитал константу. Я считал по формуле:
2000 - 2000/6 + 500 = 2167
где 2000/6 - это доля Ломбардии в общей смертности.
Ну 2000/6 - это не константа? На нее как-то влияет количество смертей-зараженных-вылеченных-цунами-подорожание соли?
Вот 500 - это переменная. И по Вашим расчетам 2 марта, когда от вируса погибло 149 людей - на самом деле коронавирус спас (!) 200 человек
Ваша же формула - подставьте вместо 500 - 149
Опаньки!