| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ирэнка
Так они меня спаивают втроём. Уговаривают на бокальчик вина. За три месяца изведут

Коллега))
-
с Луны
 Сообщение от Ирэнка
Так они меня спаивают втроём. Уговаривают на бокальчик вина. За три месяца изведут
Я практический каждый вечер уговариваюсь на бокальчик вина .. и кто только меня не уговаривает 🤣🤣🤣.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Легенда
 Сообщение от Ирэнка
ваще отличный план
-
Легенда
 Сообщение от иришка78
Просто если действительно придеться брать депозит,правда надеюсь к июлю все придет в норму,то другого отпуска в этом году уже не светит
Я то н
мне никого отпуска не светит, кроме 20 го в Еги, но там облом
-
Легенда
 Сообщение от yshki
даже спорить не буду) абсолютно фиолетово..
главное чтоб границы не закрыл Великий
спорить буду
пускай закрывает, давно пора.
-
с Луны
 Сообщение от иришка78
Просто если действительно придеться брать депозит,правда надеюсь к июлю все придет в норму,то другого отпуска в этом году уже не светит
Я то н
Нырнём в политику ? Главное вынырнуть . Я накидаю , а вы проанализируйте ))
Группа из 13 сенаторов США написала письмо наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бин Салману, в котором его просят отказаться от резкого увеличения добычи нефти, сообщает Bloomberg.
Все авторы письма представляют Республиканскую партию, к которой принадлежит и президент Дональд Трамп. Они намекнули, что обвал на нефтяном рынке может подорвать многолетнее стратегическое партнерство двух стран.
Главной проблемой сенаторы назвали то обстоятельство, что действия Эр-Рияда происходят в момент глобального кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Ситуация и без этого ударила по энергетическим рынкам и стабильности компаний, так что насыщение нефтяного рынка выглядит совершенно неуместным.
Сенаторы напомнили, что США долгие годы поддерживали Саудовскую Аравию, но в ответ королевство гарантировало стабильность на мировом нефтяном рынке. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Далее Саудиты потребовали срочного созыва совета 20-ки якобы по вопросу объединения усилий для борьбы с короной . Посмотрим.
Китай .. он начинает восстанавливаться , поэтому без нефти никак . И ещё много /много разных факторов .не хочу грузить Вас на ночь .
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирэнка
Тур на 15 июня. Аннулировать не буду. У меня не раздвоение, а растроение личности. Оптимист говорит, что все устаканится, пессимист орет, что туроператор разорится и деньги пропадут, реалист бормочет про депозит на следующий год.
Только, куда я смогу за свои 100 тыс.руб. в следующем году полететь при таком курсе валюты.
Курорты Краснодарского края и Крыма не рассматриваю. Тем более за такую сумму
У нас с 12 июня, и я честно думала ждать до последнего этот вымученный отпуск. Пока сегодня на работе начальство не "порекомендовало" воздержаться от загранпоездок. Вот что делать? Тур оплачен полностью, у Теза, завтра буду узнавать кпк аннулировать. Эх ((
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
Нырнём в политику ? Главное вынырнуть . Я накидаю , а вы проанализируйте ))
Группа из 13 сенаторов США написала письмо наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бин Салману, в котором его просят отказаться от резкого увеличения добычи нефти, сообщает Bloomberg.
Все авторы письма представляют Республиканскую партию, к которой принадлежит и президент Дональд Трамп. Они намекнули, что обвал на нефтяном рынке может подорвать многолетнее стратегическое партнерство двух стран.
Главной проблемой сенаторы назвали то обстоятельство, что действия Эр-Рияда происходят в момент глобального кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Ситуация и без этого ударила по энергетическим рынкам и стабильности компаний, так что насыщение нефтяного рынка выглядит совершенно неуместным.
Сенаторы напомнили, что США долгие годы поддерживали Саудовскую Аравию, но в ответ королевство гарантировало стабильность на мировом нефтяном рынке. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Далее Саудиты потребовали срочного созыва совета 20-ки якобы по вопросу объединения усилий для борьбы с короной . Посмотрим.
Китай .. он начинает восстанавливаться , поэтому без нефти никак . И ещё много /много разных факторов .не хочу грузить Вас на ночь .
Лариса, спасибо вам за эту информацию. Сегодня, глядя на падающую нефть и растущий евро я как-то даже про закрытие границ забыла)) Страх не улететь из-за суммы доплаты встала на первое место. Может, всё еще как-нибудь образуется, и с этой несчастной нефтью тоже((
-
Старожил
 Сообщение от Knopk@
У нас с 12 июня, и я честно думала ждать до последнего этот вымученный отпуск. Пока сегодня на работе начальство не "порекомендовало" воздержаться от загранпоездок. Вот что делать? Тур оплачен полностью, у Теза, завтра буду узнавать кпк аннулировать. Эх  ((
У меня тоже Тез, оплачено полностью при покупке. Конец мая, буду ждать.
По поводу начальства - я не знаю какая у вас ситуация, какая организация и чем грозит неисполнение рекомендации начальства....Какие у него рычаги воздействия-то? Вы в органах, в госструктуре ?
Это я к тому - стоит ли торопиться с аннуляцией?
-
с Луны
 Сообщение от Сентябрина
Лариса, спасибо вам за эту информацию. Сегодня, глядя на падающую нефть и растущий евро я как-то даже про закрытие границ забыла)) Страх не улететь из-за суммы доплаты встала на первое место. Может, всё еще как-нибудь образуется, и с этой несчастной нефтью тоже((
Я готова проводить политинформации 🤣🤣🤣